Lars (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Stadt
Geniales Hotel im Herzen von NYC

Das Hotel ist primär mit Ouristen belegt. Es hat glaube ich 38 Zimmer und 6 Stockwerke. Alter ist schwer zu sagen, aber nicht sehr alt. Es hinterlässt einen modernen Eindruck. Sauberkeit: Sehr gut! Musical, Bustour, Indisch Essen, .... 10. 000 Möglichkeiten. Ich hatte mein Laptop mit und immer die Restaurantbewertungen durchgeschaut. War perfekt!

• Tja, Mini mini mini mini. Aber: Ausreichend! Kostenloser DVD-Player (inkl. DVDs) auf jedem Zimmer + Internetzugang. Nett eingerichtet und ideal für Verliebte :-) Fensterblick gegen eine Wand. Hat den Vorteil, dass kein Straßenlärm vorhanden ist :-) Zimmerservice sehr gut, alles Sauber, große Dusche. Klimaanlage ist laut. Aber: Ich empfehle nicht die Zimmer mit x06, d. h. z. B. 406 o.ä. Dort bläst ums Eck direkt die Klimaanlage des Nachbarszimmer, und das ist aufgrund der schlechten Fenster sehr, sehr laut. Ich bin in 403 direkt gegenüber des Aufzugs gewechselt, das war echt OK (1-2 qm größer als 406)! Außerdem: Aufgrund der Bar ist bis 0 Uhr im 2. Stock wohl teilweise mit Geräuschkulisse zu rechnen. Ansonsten hört man kaum die Nachbarn, außer ein wenig beim Duschen.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, Frühstück ist inbegriffen. Das Frühstück ist typisch (Intercontinental), aber absolut ausreichend und alles frisch! Abends ist es mehr eine Bar als Restaurant und sehr laut (Musik und viele Leute). Dort kann typisches Ami-Essen konsumiert werden. Die Getränkepreise sind NY-typisch, d. h. sehr, sehr teuer (außer Happy-Hour).

• Perfekt, super freundliches Personal, sehr zuverlässig und super Service. Ich musste ein Mal das Zimmer wechseln, das hat ohne Wenn und Aber geklappt!

• Geht nicht besser! Wir haben nur 2 mal die Subway genutzt, den Rest kann man laufen oder mit dem Taxi fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet im Zimmer kostenlos vorhanden (wenn man seinen Computer mitnimmt). Ansonsten Infomaterial für alles Mögliche vorhanden (Gutscheine, Werbung, ...).

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt