Die Anlage verfuegt sowohl ueber einfachere Bungalows als auch einen relativ neuen Hotelkomplex mit sog. Deluxe Rooms, die alle ueber Balkon und Meerblick verfuegen. Wir hatten einen Deluxe Room bei dem ein Fruehstueck im Preis sowie Handtuecher fuer das Zimmer und Strand im Preis inbegriffen sind. Wie bereits erwaehnt wird das Hotel dem First Class Anspruch nicht gerecht. Allerdings sind die Preise auch deutlich guenstiger. Insofern muss man seine Erwartungen auch relativieren. Nichtsdestotrotz koennte der Service deutlich verbessert werden. Wir wuerden das Hotel dennoch weiterempfehlen, da die Anlage und der Strand sehr schoen sind. Wer also eine Unterkunft sucht, die mehr Komfort und Sauberkeit bietet als einfache Bungalow Anlagen, aber keine First-Class Preise Zahlen moechte, ist hier unseres Erachtens gut aufgehoben. Empfehlen koennen wir ausserdem das Treehouse, am anderen Ende des Strandes (ca. 10 min.), in dem es wirklich hervorragendes Essen gibt.
Die Zimmer sind schoen eingerichtet. Auch das Bad vom Ansatz sehr schoen. Die Sauberkeit ist gut, koennte aber noch besser sein. Inbesondere beim Einyug war das Bad leider nicht sauber gewischt, was aber nach einer Beschwerde schnell nachgeholt wurde.
Das Fruehstuck besteht aus einem durchschnittlichen Fruehstuecksbuffet. Abends kann man an einem Grill-Barbecue teilnehmen. Da wir immer ausserhalb des Hotel-Restaurants gegessen haben, koennen wir die Qualitaet des Restaurants nicht wirklich beurteilen.
Das Hotel definiert sich laut eigenem Internetauftritt als First Class Anlage wird diesen jedoch in den Punkten Sauberkeit und Service nicht gerecht. Die Anlage mit Pool sowie die Zimmer sind auf den ersten Blick wirklich sehr schoen. Auf den zweiten Blick entdeckt man aber z. B. noch herumliegendes Baumaterial und Muell oder aber auch Spinnweben auf der Decke des Hotelszimmers. Auch der Service ist bisher durchschnittlich. (zum Teil lange Wartezeiten im Restaurant, sehr schlechte Sprachkenntnisse, kein zuvorkommender Service). Man hat zum Teil das Gefuehl, dass sich das Personal zu wenig Muehe gibt und insbesondere nicht die typische thailaendische Freundlichkeit mitbringt als auch die Anlage insgesamt nicht liebevoll gefuehrt wird. Es bleibt zu hoffen, dass die Hotelleitung dies bald bemerkt, und den Service verbessert, um das Potential der eigentlich schoenen Anlage auszunutzen.
Das Hotel liegt am sog. "lonley Beach" an einem sehr schoenen Strandabschnitt. Von der Faehre fahren Pick-ups zum Lonley Beach, so dass man problemlos zum Hotel gelangt. Direkt am Hotel gibt es keine Einkaufsmoeglichkeiten. Auch die Anzahl der Essensmoeglichkeiten beschraenkt sich auf die Restaurants der weiteren angrenzenden Anlagen am Lonley Beach. (ca. 3 bis 4 alternative Restaurants direkt am Strand gelegen und innerhalb von 5 - 10 min zu Fuss erreichbar)
Die Pool-Anlage ist wirklich sehr schoen. Der Strandabschnitt direkt am Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. Der Strand ist relativ ruhig aber nicht mehr wirklich lonley. Der Sonnenuntergang am Strand ist traumhaft schoen. Ausserdem hat das Hotel einen Internetzugang und bietet alle Standardausfluege, die man auch in den anderen Hotels buchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Sonja |