Leider kann ich die einzelnen Hotelzimmer nicht bewerten, da wir in einem Hillside Bungalow übernachtet haben. Das Hotel selber macht einen einigermassen gepflegen Eindruck. Da man neue Bungalows gebaut hat, liegt immer noch Bauschutt herum der wirklich stört. Es scheint sich aber keiner dafür zu interessieren diesen weg zu schaffen. Ein Mottorrad mieten und mit diesem die Umgebung erkunden kann ich wärmstens empfehlen. Auch eine Elefantensafari ist zu empfehlen, wir hatten grossen Spass daran.
Wie schon oben erwähnt kann ich hier nur eine Bewertung für die Hillside Bungalows machen. Da wir mit geringen Ansprüchen nach Thailand reisten haben wir uns in unserem Bungalow sehr wohl gefühlt! Super Aussicht und echtes Jungle-Feeling :-)
Das Abendessen nimmt man bei schönem Wetter direkt am Strand zu sich! Ich würde sagen das Siam Beach Resort hat mit Abstand das schönste Strandrestaurant an diesem Strand! Mann kann also direkt am Meer abend essen. Die Speisen waren immer sehr lecker und der Preis war auch in Ordnung. Natürlich isst man ausserhalb der Hotelanlagen noch günstiger.
Hier liegt wohl die noch grösste Schwäche des Hotels. Der Zimmerreinigungsdienst wollen wir dabei ausschliessen, sie haben die Arbeit immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Beim Servicepersonal muss ich aber Kritik ausüben. Oft mals wurde man fast vergessen wenn man etwas bestellen wollte. Und Unser Check In verlief auch nicht nach Wunsch. wir mussten fast 3h warten bis wir endlich in unser Bungalow konnten.
Das Hotel hat ganz klar die beste Lage am ruhigen Lonely Beach. Hier läuft aber nicht viel am Abend....für Partysuchende ist daher der White Sand Beach um einiges besser geeignet. Wer aber seine Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt an Strand. Es besteht die Möglichkeit Motorroller zu mieten. Dieses Angebot haben wir auch genutzt. Es ist herrlich mit dem Motorrad die Insel zu entdecken. An diesem Strand gibt es glücklicherweise noch keinen Massentourismus. Ist wohl aber nur noch eine Frage der Zeit.
Da wir eigentlich Ruhe suchten in unseren Ferien waren wir froh, dass es kein lästiges Animationsprogramm während des Tages gab. Der Swimmingpool ist sehr schön. Man kann direkt ins Meer sehen. Es gab auch immer genügend freie Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Bjoern |