Chris & Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Fast Perfekte Lage und traumhaft schön

Gut

Das Hotel ist erste Sahne. Es liegt zwar ein bisschen versteckt an der Straße zum Patpong, aber das ist auch gar nicht schlecht. Die Leute waren super freundlich, nur beim einchecken hat es eine kleine Weile gedauert... Das ist vielleicht noch verbesserungswürdig. Unbedingt den SiamSquare und den Patpong besuchen. Das MBC und Discovery Center direkt am Siam Square ist einfach phantastisch, so etwas gibt es zumindest bei uns zu hause nicht. Patpong gibt es auch nicht, aber wenn man etwas erleben will, geht man hier her, der helle Wahnsinn, es gibt nichts was es nicht gibt. Chinatown fanden wir leicht entäuschend, hatten uns das ein bisschen exotischer vorgestellt und irgendwie haben die einen gerade zu gemacht und die anderen auf. Komische Welt.

• Das Zimmer war sicher 20 m² groß. Riesig für Bangkokverhältnisse. Wunderschöne Dusche mit Natursteinfliesen. Großes und sehr angenehmes Bett 2 x 2 m groß. Schreibtisch genügend Ablagemöglickeiten vorhanden. Die Einrichtung ist im typisch asiatischen Still, so wie wir ihn kennen. Dunkles Holz an den Möbeln und am Boden, der Rest in Weiß gehalten. Einzig das Fenster war nicht ganz so toll. Ausblick hatten wir nur nach oben und unten. Ca. 1 Meter weiter gerade aus, stand schon wieder ein Haus, aber so ist Bangkok... Kleiner Schönheitsfehler ist, dass die Zimmer stellenweise neue Fugen brauchen, hier und da ist leichter Schimmel, grad im Bad.

• Frühstück war soweit in Ordnung, es gab eigentlich alles was man braucht, nur Platz haben die nicht wirklich viel. Hin und wieder wurde es doch recht voll und eng im Frühstücksbereich, aber wir haben immer ein Platz bekommen. sonst keine gastronomischen Leistungen in Anspruch genommen.

• Gut
  • Service war sehr zuvorkommend. Immer wurden die Türen aufgehalten, immer ein Lächeln und beim Frühstück war auch alles in Ordnung. Die Zimmerreinigung war weltklasse. Auf jedes kleine Detail hat man geachtet.

• Gut
  • Die Lage ist genial, ruckzuck hat man den Skytrain oder die U-Bahn erreicht, sehr viele Essensmöglichkeiten, Thaifood oder Fastfood alles in der unmittelbaren Nachbarschaft. Mit dem Skytrain drei Stationen vom SiamSquare entfert, zwei Stationen mit der U-Bahn nach Chinatown + 5 Minuten laufen. Der Transfer zum Flughafen hat gerademal 35 Minuten gedauert. Der Patpong fängt an, sobald man aus dem Hotel rausgeht - ungelogen. 50m weiter fängt dann das Richtige Patpong-Viertel an.

• Gut

Kein Sport, keine Unterhaltung aber der Pool!!! Auf dem neunten Stockwerk, Freiluftpool mit Ausblick auf einen kleinen Teil von Bangkok, zumindest wenn man über manche Häuser schauen könnte. Der Pool ist 4,5 x 9 m groß. Kleiner Jacuzzi mit 40° C warmen Wasser. Richtig angenehm, wenn man den ganzen Tag unterwegs war. Kleiner Spa Bereich, kleiner Fitness Bereich aber das haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber mitten in Bangkok auf einem Hotel obendrauf in den Pool zu springen war herrlich. Cocktails und Bier auf Wunsch ebenfalls erhältlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Chris & Nicole