- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verreisen sehr viel und legen auch viel Wert auf die Bewertungen hier beim Holidaycheck. Bisher hatten wir auch eigentlich immer "Glück". Meinungen gehen ja oft auseinander und der eine bewertet ein Hotel sehr gut und der andere sucht das Haar in der Suppe. Aber hier stimmt leider das Preis-, Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir waren das erste Mal so etwas von enttäuscht und das bei der bisherigen Bewertung. Wir waren u. a. auch schon einmal im Tawana Ramada oder im Hotel Rembrandt. Diese beiden Hotels sind absolut nicht mit dem Siam Heritage zu vergleichen. Das Preis-, Leistungsverhältnis im Tawana Bangkok ist erfahrungsgemäß "unschlagbar", denn ich weiss wenn ich nicht so viel zahle, kann ich auch nicht 5 Sterne erwarten. 60 EUR pro Nacht/Zimmer sind für das Siam Heritage definitiv zu viel. Die Zimmer sind dunkel und sehr ungemütlich. Sie sind soweit sauber. Der Ausblick ist die Hölle. Unbeschreiblich und ohne Worte. Aus dem einen Fenster schaut man auf eine Baustelle, dort fangen die Arbeiten morgens um 7 Uhr an. Ein neues riesiges Hotel wird gebaut. Dadurch ist alles sehr dunkel. Das andere Fenster schaut direkt ca. 20 m auf eine Wand. Die ganze Hotelfront entlang. Das Hotel wirkte irgendwie nicht einladend und so duster - auch die Gänge. Der Fahrstuhl war winzig und stinkte fürchterlich. Der Pool wirkte auf den Fotos so gross und schön und war so klein und uneinladend. Die Poolbar war noch ganz gemütlich. Allerdings auch erst wieder wenn die riesige Baustelle irgendwann fertiggestellt ist. So was es tierisch laut. Wir fühlten uns dort einfach nicht wohl. Das Frühstück war unterdurchschnittlich. Für 32 EUR bekommt man im Tawana eine wesentlich bessere Auswahl. Der Saft war um 7 Uhr morgens leer und wurde bis wir aufgestanden sind gegen 7. 45 Uhr nicht wieder aufgefüllt. Kein Käse, keine Wurst. Abgepackte Marmelade, kein Joghurt. Ich frühstücke in der Regel nicht viel, deswegen macht es mir wenig aus, allerdings ist das Frühstück im Hotel Rembrandt und Tawana wesentlich besser und das bei einem viel besseren Preis. Die Hotelaufmachung von außen ist schon grausam. Die Rezeption ist in der 1. Etage und man hat die Koffer noch in der Hand, da fragt man direkt an der Tür welche Sightseeingtouren wir denn planen möchten. Die Abfertigung an der Rezeption war ebenfalls furchtbar. Dort kam man mit zwei ankommenden Paaren bereits etwas überfordert. Man fragte uns wirres Zeug über unseren Taxifahrer, der bereits schon wieder auf der Weiterfahrt war. Irgendwie waren dort alle etwas durcheinander. Das Restaurant ist ganz furchtbar. man hockt in einer Einfahrt. Dort werden Stühle hingestellt abends und dann wird es zum Restaurant. Autos und Leute mit Koffern rauschen an einen vorbei. Das Essen schmeckt ebenfalls leider nicht. Gebr. Reis mit Hühnchen und gebr. Nudeln mit Seafood hatten leider keinen Geschmack. Habe in Thailand noch nie so schlecht gegessen. Ich war bereits das 4. Mal in Thailand u. a. Bangkok versch. Hotels, Phuket, Krabi, Phi Phi, Koh Samui, Koh Tao, Koh Phaghan etc. Ich würde das Hotel zu diesem Preis leider nicht weiter empfehlen, das gibt es bessere in Bangkok. Das Hotel muss ja auch nicht immer direkt am Nachtmarkt liegen. Sollte es so sein empfehle ich das Tawana Bangkok. Ansonsten viele sehr gute am Fluss bzw. das Hotel Rembrand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut