Ich bin mit einer Freundin quer durch S.L. gereist. Bei Fred haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer konnten wir uns aussuchen, wir waren die einzigen Gäste. Das Zimmer war sehr groß, sehr hübsche Moskitonetze, das Bad aus Naturstein, sehr außergewöhnlich. Alle waren sehr freundlich und Fred erzählte sehr viel über den schlimmen Tsunami, aber es kam niemand bei ihm zu Schaden. Das Frühstück nahmen wir auf der Dachterrasse ein. Wir konnten wählen was wir Essen möchten. Gleich am 1. Tag bekam ich den Schlüssel, damit ich morgens an den Strand konnte. Das Abendessen nahmen wir mit der Familie ein. Es war das "Beste" Essen auf unserer ganzen 2monatigen Reise. Handyerreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis i.O.
Die Zimmer sehr groß und sauber. Jedes Zimmer mit Terrasse. Badezimmer aussergewöhnlich. Klimaanlage vorhanden.
Das Essen war immer sehr gut, zu unserer Freude konnten wir wählen was gekocht wird. Da Freds Frau Thailänderin ist, haben wir uns immer Thai-Essen gewünscht. KLASSE!!!!! Die Abende verbrachten wir mit der Familie oder im schönen Garten. Ganz ruhig unter dem wunderschönen Sternenhimmel.
Das Personal, die Besitzer und alle Einheimischen waren absulut SPITZE. Schade, dass die Ostküste so vernachlässigt wird. Wir waren sehr zufrieden. Fred organisierte noch unsere Weiterreise nach Ella ins Gästehaus Wasserfall. Es wäre noch zu erwähnen, dass meine Freundin Elke ganz begeistert von den selbstgebrautem Bier von Fred war. Sie schwärmt noch heute davon.
Das Haus liegt direkt am Strand mit vielen bunten Booten. Man kann stundenlang spazieren gehen. Fred organisierte für uns einen Three Wheeler für einen Ausflug in den nächsten Nationalpark. Meine beste Ayurveda-Massage erhielte ich schräg gegenüber vom Hotel.
Das Meer ist vor der Tür. Pool nicht nötig. Es ist ein Surferparadies, aber nicht für uns!!!! Das Meer macht einen absulut sauberen Eindruck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |