Sybille (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Achtung Aldiana

Das 4. mal in Side es war auch dieses Jahr ein schöner Urlaub. Nur etwas anders, den Aldiana hat auf all. incl. umgestellt zwar schön aber uns persöhnlich egal. Denn lieber ist mir das gewohnte Niveau von Aldiana Urlaubern. Als die Drinks an der Bar. Denn wo machen wir Urlaub? Wenn an der Bar nur betrunkene Pauschalurlauber sitzen. Ca. 600 Betten, der Anlage merkt man es nicht an wen sie voll ist. Der Kosmetik-Bereich wurde in diesem Jahr untervermietet und wir nicht mehr von Aldiana geführt. Dort ist damit einganz anderes Ambiente und Standart eingezogen. Kosmetikanwendungen im Urlaub für mich nein. Wir machen gern wieder Urlaub in Side, nur würden wir uns auch wieterhin das Kliente der Anliana Urlauber wünschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Nur merkt man inzwischen den Bädern die 20 Jahre an. Am Zimmer hatten wir Hausschuhe und Bademantel. Handtücher super Qualität. Der Meerblick vom Zimmer 529 und 530 ist einmalig.

• Herrr W. hat uns auch dieses Jahr wieder verwöhnt (nur der Früchstückspeck fehlt wirklich). Jeden Abend wechselndes Moto. An der Bar gibt es für Kinder leckere Milchsakes.

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Reiseleiterin Sabine hat immer ein offenes Ohr und hilft gern. Die Kinderbetreuerinnen ist einfach klasse (Bille und Suschi) unsere Tochter hatte bei der Abreise feuchte Augen. Rezeption schnell und unkompliziert.

• Gut
  • 50 Minuten vom Flughafen. Zur nächsten Einkaufmöglichkeit nur Minuten. Alle Ausflüge von Aldiana sind gut organisiert und vielseitig.

Tennis ist von Karim super auch für Kinder rüber gekommen. Pamela und Ken machen eine tolle und abwechslungsreiche Gymnastik. Der Pool ist immer super sauber. Schirme und Liegen sind reichlich vorhanden. Es gibt jeden Tag und so oft wie man will ausgewechselte Badetücher (sind super weich und riechen ganz gut) Poolradio mit super immer nett mit Jakob.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Sybille