Von der Hotelanlage war ich im ersten Augenblick geschockt (sind nachts angekommen), Es ist eine ganz kleine stinkende Rezeption vorhanden. Als wir aufs Zimmer gebracht worden sind, war ich erstmal auch schockiert, aber als ich den Ausblick auf das Meer gesehen habe, ging es mir wieder super *grins*. Hatten ein Zimmer in der 3. Etage und jede Menge Ameisen..... Die wir dann vier Tage lang tot geschlagen haben. Auf Nachfrage unserer Nachbarn (links und rechts) haben wir erfahren, dass sie auch die Ameisen hatten, also haben wir erst gar nicht versucht das Zimmer zu wechseln. Die Gäste in der 2. Etage hatten das Problem nicht. Das Hotel besteht aus 2. Gebäuden und jede menge Bungalows. Hatten sehr viele türkische Gäste (direkt aus der Türkei) und überwiegend Deutsche, waren aber auch nicht in der Urlaubszeit da. Kinderbetreuung war meine ich gar nicht vorhanden. Das Hotel wird nur von GTI Reisenden besucht, und ich werd es mir beim nächsten Urlaub überlegen ob ich wieder mit GTI fliege. Hatten nämlich die Falschen Tickets ausgestellt bekommen und wurden nicht informiert über die geänderte Abflugzeit. Obwohl wir einige Kleine Probleme hatten, wuerde ich nochmal in dieses Hotel fahren, weil es einfach dierekt am Strand ist und n der ruhigen Umgebung ist. Also wer sich erholen moechte und kein hohen Erwartungen hat, wird auch nicht enttauscht. Haben fuer eine Woche HP pro Person 259 Euro bezahlt und fuer den Preis war das ok, haette ich mehr bazahlt haette ich mich geaergert. Mit dem Ausflug weiss ich nicht ob ich es empfehlen kann, muss jeder selber wissen, ich wuerd es nie wieder tun, es ist rausgeschmiessenes Geld. Hatte in einem tuerkischen Prospekt gesehen, dass das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet ist, aber meiner meinung nach hat das Hotel 2,5 Sterne verdient.
Ja zum Zimmer habe ich eigentlich alles schon geschrieben *es gibt keinen Fernseher* war erst enttauscht, aber eigentlich faert man ja in Urlaub um sich zu erholen und nicht um fern zu sehen.
Es gab nur ein Restaurant, das Fr[hst[ck war aber nicht besonders, aber man konnte gut satt werden. Abendessen war meiner Meinung nach sehr gut *mehr Obst k;nnte allerdings nicht schaden*, immer 4 Warme Gerichte, die Portionen aber sehr klein, aber ich bin eh kein Warm Esser, mir haben die Salate gereicht. *die waren lecker* Getraenke musste man zahlen, die preise fand ich sehr hoch, fuer ein kleines Wasser 0.5 Liter zahlt man 1.25 Lira. Eine Bar gab es auch, waren aber nie da, habe in der einkaufsstrasse vorm Hotel gesehen, dass die fuer ein Coctail 9 Lira haben wollte und das fand ich dann doch sehr teuer, wir haben uns stattdessen Bier besorgt und sa_en gemuetlich auf dem Balkon.
Das Personal war ok, hatten uns 3. mal in umserem Zimmer eingeschlossen und die nette dame am Telefon /rezeption/ hat yu mir immer nur ok, ok gesagt, na ja am letzten Tag hatten die uns das Schloss ausgetauscht....Ansonsten im Restaurant, da lief einer immer rum und hat uns mit Handschlag begr[-t, die Kellner waren auch ok. Wir haben sie meistens ignoriert, weil wenn man zu denen ist, hatten sie auch kein Problem gehabt sie an den Tisch yu setzen waehrend man gegessen hat. Unser Zimmer war eigentlich immer sauber obwohl wir beim Duschen, das ganze Bad unter Wasser gestellt hatten *es hab nur so einen Stoffvorhang*. ein Arzy sollte es auch in diesem Hotel geben, keine Ahnung wo.
Die Lage des Hotels ist super. Bin in die Türkei geflogen um zu entspannen und Sonne tanken. Das Hotel liegt direkt am Meer, für die Liegen am Strand muss man bezahlen, haben es mit meiner Freundin einmal gemacht und haben dann immer die Liegen am Pool reserviert und sind ins Meer schwimmen gegangen. Haben von der GTI ein Ausflug gebucht (nie wieder) unser Reiseleiter hatte uns nämlich gesagt wir sollten keine Reise am Strand buchen, das wären alles Kaffeefahrten und da meine Freundin gerne Hamam ausprobieren wollte, habe wir eine Ausflug "Antalya und Hamam" für 32 € gebucht, na ja wurden pünktlich abgeholt der Reiseleiter im Bus hat uns dann erzählt, dass wir erstmal nach Stork´s (Juwilier) fahren werden (von wegen keine Kaffeefahrt) da haben wir dann 45 Min. verbracht, haben mit meiner Freundin eine Runde durch den Laden gedreht (z. B. Ohrringe für 700, €), wurden ständig angequatscht ob wir nicht was anprobieren möchten, irgendwann hatten wir es satt sind dann türkisch Tee trinken gegangen (der war nämlich umsonst). Danach sind wir in die Stadt (Antalya) gefahren, man sollte auf jeden Fall nicht auf den Touristenbasar gehen, sondern ein Stück laufen, da gibt es eine Einkaufsstraße wo man gut und gügstig shoppen kann. Na ja aus den versprochenen 3,5 Std. wurden dann nur 2,5 Std. einkaufen. Danach sind wir zu Hamam gefahren, das war so eine Massenabfertigung...Wir waren ungefähr 20 Frauen im Bus (Männer und Frauen getrennt) und es gab 5 Frauen, Peeling hat bei mir nur 2 min. gedauert, am längsten waren wir in der Sauna, danach die Massage, die ging dann ungefähr 4-5 min. Ich habe schon mal Hamam in der Türkei gemacht und das war viel besser als das was ich jetzt erlebt habe. Danach sind wir zum Abendessen gefahren (versprochen wurde Mittagessen, Abendessen habe ich schließlich im Hotel haben können), sollten in ein Restaurant gehen mit Ausblick aufs Meer und die Berge aber dann sollte es regnen (obwohl es nicht nach regen aussah) und wir wurden in einen anderen Teil des Restaurants verfrachtet mit Ausblick auf einen Parkplatz. Das Essen na ja da geht es den Leuten die bei WaithWatchers mitmachen besser, hatten ein Deutsches Pärchen kennengelernt mit denen wir uns einen Tisch geteilt haben und hatten 3 Wasser bestellt, haben aber 4 Wasser bekommen (das mussten wir auch zahlen), nach ungefähr 20 min. wurden uns die teller weggenommen und wir sollten zahlen und gehen.....Das war genau so eine Massenabfertigung, wie die Massagen, also ich werd beim nächsten mal kein Ausflug mehr buchen. Der Basar in Side ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, allerdings fand ich es sehr teuer, den man kann mit dem Dolmus nach Manavgat fahren, da ist es alles billiger. In Manavgat gibt es auch eine super Supermarkt, da kann man super güngstig Türkische Süßigkeiten und alles andere kaufen. Es gibt auch eine Disko in Side, die heißt Oxyd (ist eine Open Air Disko), waren wir allerdings nicht, wie gesagt wir wollten uns erholen. In der Straße zum Hotel gibt es paar Kiosk Läden wo man Wasser kaufen kann, haben erste Zeit immer in Mehmets market Wasser gekauft (0,5 L. für 50 Cent) ein Stück weiter (10 m.) gibt es das Wasser für 35 Cent, man sollte schon vergleichen. Döner haben wir auch 2. mal gegessen (1,5 euro} das war lecker. Man sollte aber auf jeden Fall immer vergleichen und Rechnen, meine Freundin wollte Schlappen kaufen und er wollte 6 Euro haben sie hatte aber nur Tuerkisches Geld und da wollte er 12 Lira f[r haben also zu einem Kurs von 1x2 das ist falsch der Kurs ist 1 Euro fuer 1.63, also immer mitrechnen... Der Dolmus kosten 1.25 Lira oder 1 Euro.
Animation gab es nicht.....Es gab einen Pool der war ok, das Wasser war auch sauber. Aber man bader ja eh lieber im Meer. Liegestuehle am Pool gab es ausreichen da, koennte aber in Ferienzeit knapp werden. Das Hotel ansich war von vielen Blumen umgeben, was ich sehr schoen fand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |