- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In Ansätzen eigentlich ein schönes Hotel, leider sehr dreckig! Die Plastikbecher und Tassen wurden gar nicht gespühlt, höchstens unter fliessendes kaltes Wasser gehalten. Wir haben beobachtet wie abgestandene Becher einfach ausgeleert wurden und dann hingestellt für den nächsten. Manchmal wurde der benutze Becher einfach neu befüllt. Es wundert mich das wir kein Herpes bekommen haben oder sonst irgendeine Krankheit! Manchmal hat man Getränkereste darin entdeckt, Lippenstiftspuren oder Ränder vom Vorgänger. Einfach nur WIDERLICH! Die Tischdecken im Restaurant waren auch ziemlich ekelig, speckig, dreckig und unfassbar unappetitlich weil sie nie gewechselt wurden, genauso wie der Boden der nie gewischt wurde. Das Essen war ziemlich einfach, oft leider kalt und ich hätte doch gerne ab und zu gewusst was ich da zu mir nehme. Keine Beschriftung der Speisen und leider hatten wir in den ganzen 9 Tagen nur ein einziges mal frisches Brot zum Frühstück. Über paar Dinge kann man hinwegsehen aber die ungespülten Plastikbecher und Tassen waren einfach nur widerlich und unhygienisch. Wir können deshalb dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es war auch das erste mal das ich miterlebt habe wie sich Menschen freuen das sie wieder nach Hause dürfen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht