Petra (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Der Ort ist schön das Hotel leider nicht

Als ich endlich mit meinen beiden Kindern abends ankam war ich doch enttäuscht. Die Rezeption ist in einem extra Haus untergebracht, wo man auch Safes mieten konnte.Dann ging es auf das Zimmer was zwar klein war aber einen sauberen Eindruck machte. Die Leute haben sogar beim Koffer tragen geholfen.Ansonsten konnte man sich in Englisch und teilweise deutsch mit den Angestellten unterhalten.Leider gab es nur im Speiseraum einen Fernseher der morgens und abends immer an war. Vom Reiseleiter wurden wir am nächsten Tag über Ausflüge und ähnlichem informiert. Er konnte sehr gut deutsch sprechen. Beim einem Ausflug hat er uns begleitet und hat während der Fahrt uns über Land, Leute und Sitten informiert. Der Ausflug nach Antalya war anfangs enttäuschend doch die abend Veranstaltung hat den Ausflug noch gerettet. Unseren zweiten Ausflug machten wir in den Aquapark. Uns hat dieser sehr gut gefallen. Nach Side würden wir jederzeit wieder fahren jedoch nicht in das Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer gab es drei Betten einen kleinen Tisch einen Nachttisch und einen Schminktisch. Leider war das Zimmer auch nur mit einer Steckdose ausgestattet. Der Kleiderschrank roch nach Schimmel und nach zwei Wochen war der Rucksack meines Sohnes mit Schimmel befallen. Ich habe die Koffer erst gar nicht ausgepackt. Im Zimmer gab es weder Ferseher noch Radio. Die Klimaanlage tat jeden Tag ihren Job die ich aber nachts immer ausgestellt habe damit wir nicht noch eine Erkältung bekommen. Der Balkon war mit einem kleinen runden Tisch und drei stühlen sowie einem Wäscheständer ausgestattet. Dort konnte man sich dann abends aufhalten da es sonst zu heiß war.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nur sehr kläglich bestückt. Es gab jeden Tag immer nur Weißbrot eine Sorte Wurst zwei Sorten Käse und drei Sorten Marmelade sowie Honig. Das Frühstück gab es in der Zeit von 07.30 Uhr bis 09.30 Uhr. Auf den Tischen waren in den zwei Wochen immer die gleichen Tischdecken,man konnte darauf sehen was es in den letzten Tagen zu essen gab. Zum Abendbrot fan man sich in der Zeit von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr statt. Diese Zeit fand ich ziemlich spät. Das Essen hat mir immer geschmeckt das es jeden Tag immer etwas anderes. Zum Frühstück gab es immer etwas zu trinken und zum Abendbrot mußte sich man etwas bestellen. Eine große Wasserflasche kostet umgerechnet 1,10 € und bei der wärme war es auch die optimale Lösung um den Durst zu löschen.

• Schlecht
  • Das Personal konnte englisch und teilweise deutsch. Leider mußte man immer auf seine Teller aufpassen damit sie nicht einem unter der Nase weg genommen wurden. Was ich leider noch bemängeln muß, ist das die abendlichen Verantstaltungen immer nur Freitags stattfanden. Ein Animationsprogramm fand auch nie statt. Als ich den Hotolarzt brauchte bin ich zur Rezeption gegangen und habe den Doktor bestellt. Ich habe etwas über eine Stunde gewartet. Leider habe ich die Erfahrung gemacht das weder die Auslandskrankenscheine noch die Police der Auslandskrankenversicherung hierbei eine Rolle spielen. ich mußte wie bereits erwähnt eine stolze Summe von 228,00 Euro hinblättern.

• Sehr schlecht
  • Bis zum Strand war es nur ein Katzensprung. Hier konnte man Liegen und Sonnenschirme leihen (für drei Liegen 3 €). Da meine kinder nicht mehr an den Strand wollten verbrachten wir die Tage dann am Pool. Hierbei haben wir uns alle drei eine Mittelohrenentzündung zugezogen. Der spaß kostete mich im Krhs 228,00 € (für ein Kind). Am Pool gab es leider nicht so viele Schirme, so dass man sich meistens schon vorher einen reservieren mußte. Schirm festbinden an der Liege. Die Duschen und das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und dennoch mußte ich um ein drittes Handtuch zu bekommen auf eine junges Mädchen zurück greifen die etwas deutsch verstand. Nach dem ich auch die Mittelohrenentzündung bekommen habe und mein Ohr anfing auszulaufen habe ich die Erfahrung gemacht, das es einfacher ist ein Kopfkissen um zu drehen als den Bezug zu wechseln. Ich war nicht die einzige die eine Mittelohrenentzündung hatte, insgesamt waren es in der Zeit 8 Personen groß wie klein. Zur Stadt Side war es ein Fußweg von ca. 15-20 Minuten. Dort gab es allerhand Einkaufsmöglichkeiten wo man auch handeln konnte.

• Sehr schlecht

Wie bereits erwähnt war der Pool mit ca. 23 Liegen ausgestattet aber es gab nur 10 Schirme und wenn man nicht aufpasste kam der Kollege vom Strand und klaute auch noch einen Schirm.Die Pool's für die Kinder und für die großen waren zu klein. Man sollte das Tauchen am besten vermeiden da man sonst krank wird. Das Personal hat jeden Tag den Poll gesäubert und in der zweiten Woche auch Chlor nachgefüllt dennoch wurde nur das Wasser im Kinderpool ausgewechselt. Am Strand gab es Angebote sich massieren zu lassen für einen guten Preis. Sportliche Angebote gab es nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Petra