Paul (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Side Hotel vermiest den Urlaub!!! Bitte lesen! ;-(((

Das Side Hotel ist in ganz Side als " Bruchbude" bekannt, was wir dann auch feststellen mussten! Als wir das Zimmer sahen, wollten wir eigentlich den nächsten Flieger zurück nach Berlin nehmen. Das Bad ist viel zu klein, Dusche wurde nicht einmal benutzt, weil Brause (Schlauch) nicht mal bis zur Brust reichte. In den Schränken konnte man keine Sachen hängen - sie rochen nach Fäktalien 4. Art.- , wir lebten also aus den Koffern! Aus der Klimaanlage tropfte hinten Wasser raus, so dass der Balkon unter Wasser stand! Vom Reiseleiter wurde uns dann noch gesagt, dass das Side Hotel ja das älteste in ganz Side sei! Der Pool, ist mittelgroß, aber krankheitsgefährdend. Mindestens 4 Leute holten sich eine Ohrenkrankeit weg. Bitte besuchen sie nie das Side Hotel! P.S.: Schöne Grüße an Steffen und Christin!!!!!

• Sehr schlecht
  • Oben genannt. (siehe " Hotel" )

• Schlecht
  • Essen hat ganz o.k. geschmeckt, es war aber leider keine Abwechslung vorhanden. Melone gab es jeden Tag!!! Oberginengemüse auch, sowie Reis, Weizen und morgens jeden Tag die selbe Wurst!

• Schlecht
  • Kaum deutschsprachiger Service, manchmal sogar nicht mal Englischkenntnisse. ;-( Animation??? Fehlanzeige!!! Ausflüge nie im Hotel buchen!!! Das Rafting z.B. hat im Hotel 38 € gekostet. Am Strand findet man jede 50 m einen Strand, der auf Ausflüge anbietet, für weniger als die Hälfte Geld. Das Rafting hat am Strand 15 € gekostet. 23 € gespart!!!! :-))

• Das Hotel hat direkte Strandlage, wenn Hochwasser käme, würde es unter Wasser stehen. Am Strand lagen genug Liegen, die für wenig Geld zu erwerben sind. Das Hotel liegt auch direkt in der Altstadt Side, in der man wunderbar einkaufen kann!

• Schlecht

Am Pool wurde einfach ein Kassettenrekorder angemacht, wo immer das selbe Lied lief. (Grand Prix Gewinnerin " Sertab Erener" mit " Every Way That I Can" ) Leider keine Unterhaltung!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Paul