Udo (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Wohlfühlanlage ohne lauten Trubel

Gut

Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, schöner Strand, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strandwanderung auch direkt vor Ort möglich

• Gut
  • Matratzen, Einrichtung gut; Ausstattung der Küche befriedigend (Geschirr nur Grundausrüstung, Herd mit 2 Platten), Teilweise beim Duschen zu niedriger Wasserdruck (aber zum Glück nur für ein paar Minuten, dann wieder ausreichend)

• Frühstück im Freien an schönem Ort möglich; Büffetauswahl nicht herausragend aber völlig in Ordnung, Marmeladen aus Plastikdöschen für uns nicht besonders schmackhaft,

• überwiegend sehr freundliches Personal

• mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln gute Verbindungen sowohl ins zentrale Bergland als auch nach Las Palmas; direkt am Strand, schönes Schwimmen (Schnorcheln ging bei unserem Aufenthalt wegen Wellengang leider auch nicht an den Nachbarstränden; war sehr schön in Puerto de Morgan), Wanderung oder Radeln nach Maspalomas möglich

• Gut

Da Freizeitangebote in der Umgebung (Strand, Maspalomas, Bergland...) völlig ausreichend, ist aus meiner Sicht kein größeres Angebot vor Ort erforderlich. Es gibt in der Anlage eine kleines Schwimmbad mit schönen Pflanzen drumrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018