Hotelanalage geschlossene Einheit, die eine sehr angenehme Atmosphäre hat mit Pool und Garten mit sehr schönen Palmen und Blumen. Die Bungalows verlaufen um den Pool bzw. den Garten und zum Meer gibt es auch noch mehrere. Sehr gut für einen entspannten Strandurlaub oder zum Surfen und auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen (die meisten benötigen allerdings Bus oder Auto oder ähnliches).
Geräumige Bungalows mit extra Schlafzimmer und großer Terrasse (mit Tisch und Stühlen sowie Liegestühlen). Eingang in die Küche mit zwei großen Sofas, Kitchenette (zwei Herdplatten, Kühlschrank, Toaster, Filterkaffeemaschine), Esstisch mit Stühlen. Frühere Mängel wurden alle adressiert: Es gibt jetzt eine Kehrschaufel für den Sand, Spülmittel und Lappen, viel Töpfe und Geschirr. Was ich trotzdem mitnehmen würde: Ein scharfes Messer, die vorhandenen sind eher welche zum streichen bzw. ein gutes Brotmesser, aber kein kleineres für Äpfel, Salami etc. Schlafzimmer mit zwei Betten, schönes Bad, in dem auch alles gut funktioniert (Wasserdruck und heißes Wasser super). Die Bungalows wurden renoviert! Die alten Bewertungen stimmen also nicht mehr- wirklich schön und neu und die Bilder der Bungalows entsprechen der Wirklichkeit. Fernbedienung gibt's es allerdings wohl nur auf Nachfrage. Wollte ich nicht, weiß nicht, ob das was kostet- dasselbe gilt für die Klimaanlage, ich war im September da, habe keine Klimanalage gebraucht...es war abends immer noch sehr schön warm, aber nicht so heiß, dass ich nicht schlafen konnte.
War nur beim Frühstück, war immer dasselbe, aber hatte auch alles Grundlegende: Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Eier (Zubereitung wählbar), Joguhrt, Tomaten, Früchte, Konzentratsaft, Milch, Cornflakes bzw. süßes Müsli, Kaffee vom Automaten, Teebeutel.
Hatte nur beim Frühstück und Roomservice Kontakt- da waren die meisten zumindest freundlich, oft aber auch wirklich herzlich, kann mich nicht beschweren. Morgens waren sie manchmal überfordert mit dem Frühstück, vor allem, weil nur noch bedingt Buffet erlaubt ist (Corona-Auflagen) und der Kellner alle Wünsche einzeln aufnehmen muss.
Nah am Flughafen, 20min mit öffentlichen Bussen erreichbar, die Busstation liegt direkt am Hotel (auch die Expressbusse halten hier). Hotel selber direkt am Meer, sehr schön. Blick der Bungalows entweder direkt Meer, Meer (ferner) und Pool oder Gartenanlage. Sehr ruhiger Teil, kein Massentourismus wie Playa del Ingles. Strand ist halb Steine/Kiesel (alle möglichen Größen) und näher am Meer Sand...vielleicht nicht der schönste Strand, aber dafür nass und es fliegt einem der Sand nicht um die Ohren bei Wind wie beim Play del Ingles und weiteren Stränden weiter südlich. Es gibt viele andere Strände in der Nähe. Es war oft windig als ich da war (September). Da weniger touristisch aber leider auch weniger Infrastruktur, nur wenige Restaurants und Supermärkte in direkter Nähe...aber mehr ein Stück weiter oder 15min Busfahrt nach Maspalomas. Bin oft mit dem Bus zum Wandern gefahren, man erreicht auch den Norden gut, muss sich aber auf beschränkte Buszeiten einstellen. Auto mieten geht aber auch günstig vor Ort (muss nicht bereits am Flughafen geschehen).
Berühmte Windsurfschule Dunkerbeck, wobei die Kurse nur direkt dort stattfinden, wenn der Wind günstig ist. Sonst gab, soweit ich das gesehen habe, nichts. Der Pool der Anlage ist schön und war bei mir nicht überlaufen, habe ihn oft zur kurzen Erfrischung genutzt. Fitness und Entertainment gab es (zum Glück) nicht. Wellness: Es werden Massagen angeboten, habe ich nicht probiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |