Wir kommen seit 2001 hierher, weil es so erholsam ruhig ist. Die Bungalows sind zwar einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Frühstück buchen wir nicht, weil direkt gegenüber ein Supermarkt liegt, der frische Brötchen in allen Variationen anbietet. Außerdem gibt es in der Umgebung (näher oder weiter) einige Supermärkte und Märkte, wo man sich mit allem versorgen kann, was das Herz begehrt. Wir haben hier Menschen aller möglichen Natinalitäten kennen gelernt, die durchweg sehr umgänglich waren. Die Surfer sind meistens jüngere Leute, aber sehr nett.
Die Bungalows sind alle mit Terrasse und Klimaanlage ausgestattet. Wäschwechsel ist alle 3 Tage.
Es gibt ein sehr schönes Restaurant, zum Teil überdacht, in dem man sehr gute internationale Küche bekommt. Außerdem findet 2 x wöchentlich ein Grillabend im Restaurant statt bzw. Kanarischer Abend mit einheimischen Spezialitäten.
Die Besitzer und Angestellten sind sehr freundlich. Allerdings kann man sich mit der Putzfrau nur in spanisch oder mit Händen und Füßen verständigen. Die Besitzer und der Inhaber des Restaurants sprechen aber mehrere Fremdsprachen.
Direkte Strandlage und wunderschöne Aussicht aufs Meer. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle und vor der Anlage einen Taxi-Stand. Wie schon erwähnt, ist direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt und mit dem Bus (sehr preiswert im Vergleich zu deutschen Tarifen) ist man in wenigen Minuten in San Agustin oder Playa del Ingles. In der Nähe kann man auch günstig ein Auto mieten, was wir immer für ein paar Tage wahrnehmen, damit wir uns das Inselinnere ansehen können. Wir sind übrigens immer die ersten Gäste, die vom Flughafen aus abgesetzt werden... (ca. 30 Min.)
Der Pool ist zwar klein aber sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden, um die man sich nicht prügeln muss. Außerdem kann man Windsurf-Kurse buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|