Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
1 Woche Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit super nettem Service angefangen von der Rezeption über die Putzkräfte und den Köchen sowie den Kellnern am Pool und am Strand. Leider hatten wir in diesem Hotel auch andere Nationalitäten, die wenig Benehmen von Esskultur haben, was dem Hotel sicherlich nicht gut tut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Es ist für 2 Personen völlig ausreichend. selbst eine 3. Person kann dort in dem Zimmer mit schlafen, da eine Couch vorhanden ist. Allerdings wäre es sehr wünschenswert, wenn man in dem Bad, die Badewanne mit einer Dusche austauchen würde, da der Einstieg durch den Duschaufsatz doch sehr beengt ist.

• Gut
  • Das Essen in dem Hotel ist gut. Allerdings ist es wünschenswert, wenn man am Abend auch mal eine Wurstplatte ( wie beim Frühstück ) mit in dem kalten Buffet aufstellt, da nicht jeder gern am Abend warm oder Käse ist. Die Auswahl der Speisen ist ansonsten sehr reichlich und auch sehr schmackhaft. Man merkt, das die Köche ihre Arbeit dort mit Liebe machen, denn auch das Dessertbuffet ist toll hergerichtet. An der Poolbar gibt es auch Essen, was völlig ausreichend ist.

• Das Personal ist dort sehr nett, aufmerksam und sehr freundlich.

• Ideale Lage nahe der Altstadt von Side, Also ein schöner Spaziergang entlang an der Promenade. Es gibt ein paar Geschäfte, wenn man in Richtung Strand geht. Vor dem Hotel gibt es einen taxistand, aber auch der Weg zur Hauptstrasse wo der Dolmus abfährt ist ca 300 Meter.

Das, was am Abend den Urlaubern angeboten wird wie Shows war ok. Ansonsten waren wir viel abends unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019