Als Mitarbeiter in der Touristik ist man sehr sensibel, Hotels betreffend. Hier wurde ich meiner Einschätzung bestätigt und verlebten einige wunderschöne Tage in einem tollen Hotel. Die Strandentfernung war nicht so relevant, aber nach 250 m war man dort. Ein tolles Snack-Restaurant am hoteleigenen Strandabschnitt kann den Strandtag verschönen. Einfach rundum, alles perfekt
Wir reservierten ein Familienzimmer und fanden ein tolles Zimmer mit gut 30qm direkt nach Süden. Was möchte man mehr. Alles war sauber, täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich mit dem Nötigen gefüllt.
Hervorragendes Essen. Abwechslungsreich, täglich wechselnde Themen und wurde immer aufgefüllt.
Umsichtiger Service in allen Bereichen. Ich war schon i zahlreichen Hotels, aber hier gab es noch eine Steigerung. Jetzt bin ich ziemlich verwöhnt.
Wir buchten einen "Speedy-Shuttle" und waren nach gut 40 Minuten im Hotel.
Ein großer Hauptpool und mittleres Hallenbad. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt, aber das Angebot war sehr umfangreich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manuela |