Barbara (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!

Ein super tolles kleines Hotel, mit einer äußerst freundlichen Atmosphäre, einem sehr guten Wellness-Spa Bereich unter der Leitung von Ahmed! Danke auch an Ani und Mohamed für die Behandlungen Hamam und Massagen! Wir kommen bestimmt wieder! Wir wurden in diesem Hotel in allen Bereichen dermaßen verwöhnt, so dass wir ausgeruht und entspannt, mit 2-3 Kilo mehr Gewicht, nach Hause geflogen sind! Vielen Dank für alles 😀

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein und könnten etwas mehr Stauraum bieten. Ansonsten fehlt es an nichts! Wasserkocher, Kaffee, Tee, alles vorhanden… im Bad gibt es einen Föhn, Dusch- und Körperpflegeartikel von einer sehr guten Qualität! Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten einen sehr großen Balkon zur Landseite mit einem herrlichen Blick auf das Taurus Gebirge!!

• Das Restaurant verfügt über eine sehr gute Raumgestaltung und Akustik. Besonders hervorragend ist die Arbeit der Köche!!! Das Essen ist einfach fantastisch- super lecker-geschmacklich gut gewürzt, auf den Punkt gegart! Das reichhaltige Angebot der Speisen, die Vielfalt, die Abwechslung, die Dekoration der verschieden Buffets, je nach Themenabend … einfach nur grandios 😋😀 Allein das Salatbuffet mit den vielen verschiedenen Dressings sucht seinesgleichen in anderen Hotels. Es war überwältigend! Besonders gefallen hat mir, dass der 1. Küchenchef, der Restaurantmanager und anderes Personal gleichzeitig mit den Gästen das Abendessen im Restaurant eingenommen haben!!! Die Kellner im Restaurant und an den Bars verdienen auch ein Extra- Lob! Die Cocktails, mit oder ohne Alkohol, schmeckten hervorragend, nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig Alkohol 😀 Sie wussten schnell, was jeder Gast gerne trinkt, und man bekam sein Getränk, ohne vorher bestellen zu müssen! Das gilt auch für Kaffee usw.

• Das gesamte Personal hat mehr als 6 Sonnen verdient!!! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Viele sprechen dort sehr gut deutsch! Stress ist ein Fremdwort für jegliche Mitarbeiter! Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind flink, haben immer einen lustigen Spruch für den Gast, sind sehr umsichtig und fleißig! Im Speisesaal wird man freundlich vom Manager empfangen und an einen Tisch geführt 😀wenn man möchte, kann man sich auch einen anderen Tisch aussuchen!

• Das Hotel liegt sehr günstig , mittig zwischen Hauptstraße und dem Strand. Mit einem Dolmush kann man in alle Richtungen fahren, z.B. für 1 Euro pro Person nach Manavgat oder Side (Stadt). Dort kann man herrlich bummeln und einkaufen 🛍️ Fussweg zum Strand ca. 2 Minuten, nach Side (Stadt) ca. 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Mitarbeiter der Animation haben mir sehr gut gefallen! Sie waren nie laut, nie aufdringlich, stets freundlich, verbreiteten mit ihren Angeboten: Dart, Wasser Gym, Kinderbetreung, Spass und Freude. Am Abend gab es sehr gute Darbietungen von Live- Sängern, Bingo, eine Kinder- Disco, hervorragend organisiert 👍 Die Gäste wurden freundlich animiert, dazu zu tanzen … Alles unaufdringlich!!! Besonders möchte ich mich bei dem Animateur Tuna bedanken! Tuna, du warst der allerbeste😀 wobei auch die anderen Animateure einen sehr guten Job gemacht haben 😀

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2024