Hüseyin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in ganz Side

Gute Lage. Nicht am Partystrand, so dass man auch Nachts in Ruhe schlafen konnte. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Side ist es ruhig aber dennoch zentraler gelegen, so dass man Abends nicht nur im Hotel bleiben muss sondern an der beliebten Strandmeile schlendern kann. Hotel ist zwar 500m weiter weg vom Strand (daher ruhig) hat aber am eigenen Sandstrand ein Restaurant.

• Auch grosse Zimmer für Familien vorhanden.

• Gab immer alles ausreichend lecker zu Essen. Besonders empfehlenswert ist der türkische Abend. Selten so lecker gegessen.

• Also wenn es etwas gibt was sogar mehr Sterne verdient hätte als hier maximal vergebbar, dann wäre es der Service. Die Kellner schwirren wie fleissige Ameisen um einen herum, und wenn du ne Sekunde nicht hinguckst hast du schon das zweite Getränke deiner Wahl am Tisch.

• Fahrt Antalya nach Side ca. 55 min fahrt. Ringsherum belebte Strandmeile und Hafen + Altstadt zu Fuss zu erreichen.

Gibt immer Animation und jeden Abend eine Show. Von Massage bis Hamam alles vorhanden. Besonders Hamam (türkisches Bad/Sauna) war Erholung und Genuss pur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hüseyin