Ein kleines, gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern, kurzen Wegen zum Strand und zur Strandbar – alles ist mit WLAN ausgestattet. Besonders positiv fällt das stets freundliche und zuvorkommende Personal auf, das den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Ein besonderer Dank gilt Mehmet, Talip, Batu, Hüseyin und Tuncay für ihren hervorragenden Service. Auch ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal, das Reinigungspersonal sowie den Hausmeister – sie alle leisten täglich großartige Arbeit im Hintergrund und tragen wesentlich dazu bei, dass man sich hier wohlfühlt. Leider ist zu beobachten, dass Gäste teilweise dazu gedrängt werden, Bewertungen abzugeben. Gerade deshalb möchte ich an dieser Stelle besonders jene Mitarbeitenden lobend erwähnen, die ihren Dienst mit echter Herzlichkeit und Professionalität ausführen – unabhängig davon, ob sie dafür eine Bewertung erhalten oder nicht. Sie hätten es mehr als verdient, namentlich genannt zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |