Wir waren zum 2ten Mal dort und waren wieder sehr begeistert. Es war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!!
Die Zimmer sind gross und haben alles was man braucht. Fernseher, Minibar, grosses Bett, Wasserkocher....
Keine Wünsche offen!!!! Die Küche ist hervorragend...immer wechselnde Gerichte...alles super lecker...salatbar riesig... Kuchen ohne Ende Für jeden Geschmack was dabei Immer wieder ein Genuss Grosses Lob an die Küche!!!!!
Immer freundlich und zuvorkommend Sauberkeit wird sehr gross geschrieben Grosses Lob!!!!!!
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde es sei den man nimmt sich ein privat Transfer. Dann geht es deutlich schneller da dann keine zwischen stops sind. Uns stört das nicht mit dem Gruppen Transfer. Die Lage vom Hotel zur Altstadt ist sehr schön. Kann man schöne Spaziergänge machen. Strand ca. 5min entfernt.
Auch dort ist eine Menge Auswahl Von InnenPool bis Bowlingbahn...alles vorhanden Fitnessraum, Disco Für die warmen Tage ist der AussenPool nutzbar Wir waren im März dort und haben nur den InnenPool genutzt...Türkisches Bad auch sehr zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Melanie |