Wir waren das erst mal in diesem Hotel , und wir würden es immer wieder tun , denn hier stimmt einfach alles .♡ Die Bedienung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, das Essen ist 1a mit Sternchen und die Zimmer sind sauber ,ordentlich und schön. Ich würde dieses Hotel jedem Empfehlen ☺️
Die Zimmer sind klein aber fein und gemütlich. Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht 🌞
Leckeres Essen , viel Auswahl und jeden Tag ist ein anderes Thema zb. Mexiko
Der Service ist sehr gut, denn es wird sich immer um einen gekümmert, sei es beim Essen oder Trinken oder wenn man fragen zu Shoppingtouren hat .👍
Der Weg zum Strand ist nicht weit und man hat hier einen schönen Sandstrand mit Kostenlosen Liegen und eine Bar / Restaurant direkt daneben
Wenn man eine große Auswahl an Freizeitangeboten haben möchte dann hier in side und Umgebung👍. Denn hier gibt es zum Beispiel Mountenrefting, Buggy-Touren und vieles mehr was ich persönlich sehr empfehlen kann 💕
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Antonia |