Die Unterkunft an sich ist recht sauber, kulinarische Angebote ausreichend vorhanden, viel Obst und leckerer Kuchen. Das einzige Manko war, dass unser Zimmer die letzen drei Tage nicht geputzt wurde, es wurden nur Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Die Animation an sich ist gut, bei den Angeboten die auch tatsächlich stattgefunden haben. Leider wurde sowas wie Wassergymnastik, Zumba u.ä. nicht durchgeführt obwohl es auf dem Plan aufgelistet ist. Auf Nachfrage wurde gesagt die Gäste wollen das nicht, zu den aufgeführten Zeiten wurde es aber auch nicht angesagt wie z.B. bei Wasserpolo, Dartgames oder Poolgames. Meine Kinder im Alter von 18, 17, und 13 Jahren durften überall mitmachen, es gab keine Altersbegrenzung. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr klein und eng. Freie Liegen am Strand aber immer vorhanden. Dagegen sind die Liegen am Pool recht stark umkämpft, man ist gezwungen früh aufzustehen und die Liegen reservieren, den Schirm ebenso. Die Lage des Hotels ist schön. Man hat direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken. Die Altstadt Side ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | SW |