Michaela (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einmal SIDESTAR PARK - IMMER SIDESTAR PARK

Tolles Ambiente, Super Personal, Essensauswahl riesig und lecker. Für jeden etwas dabei.

• Zimmer haben einen Balkon, sind sehr sauber und die Betten bequem. Im ganzen Hotel und an der Strandbar ist WLAN inklusive.

• Abwechslungsreich, reichlich und lecker. Beim Einchecken wurden wir direkt nach eventuellen Unverträglichkeiten gefragt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns bei Harika, Girkin, Kirallar, Demeter, Kiral und Kirali für den tollen Service bedanken. Jeder machbarer Wunsch wird erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub.

• Von der ersten Sekunde an super Wohl gefühlt. Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. An der Promenade steht eine hoteleigene Poolbar. Dort genießt man ebenfalls den All Inklusive Service und Mittags gibt es eine kleine Auswahl an Essen und Nachtisch.

Miniclub, Spielplatz, Pool, Rutschen, Disco und Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im März 2024