Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Einmaliger Traumurlaub in einem Hoten, an dem man nichts bem

Bei der Beschreibung des Hotels muss man sagen,dass wir nicht erwartet hatten auf ein so tolles Hotel zu stoßen.Bereits bei der Ankunft waren wir erstaunt über das modern gebaute Hotel,das erst kurz zuvor eröffnet worden war.Alleine der Empfangsbereich spricht in diesem Hotel für sich:Eine helle,freundliche Halle,die einem durch Kronenleuchterähnliche Hängelampen das Gefühl eines Schlosses vermittelt.Das Hotel verfügt insgesamt 4 Etagen mit 450 Betten,einer Disko im Keller,in der auch das Abendprogramm organisiert wird,ein Spieleraum,der uns nur ins Staunen versetzt hat:Zwei super moderne Bowlingbahnen,die man gegen einen geringen Preis nutzen kann,außerdem Billardtische,die man kostenlos nutzen kann(rund um die Uhr)..Der Poolbereich ist auch nur zu empfehlen,so haben wir es in unserem Urlaub nicht einmal geschafft uns an den Strand zu legen :-)Der Pool ist relativ groß,an jeder Stelle 1,40m tief und super sauber.Zusätlich gibt es noch 2 Wasserrutschen an einem kleineren Pool und einen flachen Kinderpool.Liegen und Schirme waren auch genügend vorhanden,zwar musste man schon zusehen,dass man vor 11 Uhr Liegen reservierte,aber es war auf keinen Fall mit anderen Hotels zu vergleichen,bei denen man schon morgens um 7 zum Pool hetzen muss,um überhuapt noch eine Liege zu ergattern..Zuaätzlich gab es am Strand noch einen extra Hotelabschnitt mit einer Poolbar,in der man auch seine Snacks im All-iNklusive Angebot zu sich nehmen konnte! Aschließend kann man sagen,dass dieses Hotel unbedingt weiterzuempfehlen ist.Ich habe zuvor noch keinen so schönen Urlaub verbracht.Wer in diesem Hotel Kritik sucht,wird kaum etwas finden :-)denn unser Urlaub war einfach perfekt.Wir würden sicherlich wieder hinfliegen,denn hier hat einfach alles gestimmt.. Viel Spaß für alle,die dort ihren Urlaub gebucht haben..

• Die Zimmer waren unserer Meinung nach toll.Sie sind sehr modern ausgestattet,es gibt sogar im Bad ein Telefon.Von unserem Zimmer aus konnte man das Meer sehen..es gab auch Zimmer direkt zum Pool,und einige wenige zur Straßenseite..Aber die meisten haben einen guten Ausblick..Außerdem konnten wir aus unserem Zimmer auf die Einkaufsstraße sehe,was auch stets amüsant war :-) extraleistungen waren außerdem,ein Safe,den man mieten konnte,außerdem eine MInibar,die jeden tag mit Wasser aufgefüllt wurde,sowe Fernseher,Telefon im Zimmer und Bad..es war alles ausnahmslos sauer,es gab in diesem Bereich keine Beanstandungen..wir waren auch mit dem Zimmer sehr sehr zufrieden :-)

• Das Essen war einfach perfekt!!!!! Anders kann man es wohl kaum ausdrücken.Es gab jeden Tag neue Speisen,wir haben noch nie ein solch abwechslungsreiches Essensangebot gesehen.Selbst das salatbuffet war bestimmt 15-20 m lang..es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.Besonders toll war für uns das Frühstück,denn es wurde jeden tag frische Creps und Pfannkuchen direkt vor den Augen der Gäste gemacht..und auch Mittags und Abends war das Essen super super toll..Zusätzlich gab es nachmittags Kuchen,Kaffe und Tee von 15.30 bis 17.00 und zwei mal am tag Eis..einmal von 11.bis 11.30 und von 15 bis 15.30 Uhr!man kann also sagen,dass man rund um die Uhr essen konnte :-)jedenfalls gibt es in dem gastonomiebereich abolut keine Mängel..auch die Sauberkeit war zu 100%gegeben..

• Bei der Freundlichkeit und dem Service des Personals gibt es unserer Meinung nach absolut KEINE Beanstandungen!!Die Angestellten in allen bereichen waren stets freundlich.Egal,ob es sich um Kellner,Rezeptionspersonal,Reinigungspersonal etc handelte.Wir haben in unserem Urlaub nur nette Eindrücke erfahren.Schon nach kurzer zeit wussten einige Kellner die Stammbestellungen der Gäste und zeigten große Aufmerksamkeit und versorgten einen rund um die Uhr.Ein wichtiger weiterer Punkt ist das Animationsteam:Auch hier können wir mit Begeisterung sagen,dass alles perfekt war!Jede einzelne Person des teams war super spitze.Besonders Adem und Gino,die stets Stimmung machten,kamen bei uns super super gut an.Man merkte bei dem Animationsteam,dass sie sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmern.So saßen sie jeden tag bei Gästen mit am Essenstisch,kamen auch außerhalb der Hauptaktivitäten vorbei,redeten,machten Späße etc.Man hat wohl selten ein so tolles Animationsteam wie in diesem Hotel gesehen.was uns außerdem faszinierte,waren die vielseitigen Nationalitäten des Animationsteams,so gab es Türken,Tunesier,Russen ..etc..auch dies unterstütze die Vielseitigkeit der Gruppe.Der einzige Punkt,den wir persönlich schade fanden,war dass es keine Außenbühne für die Abendshows gab,so dass man immer in die Hoteldisko gehen musst,um sich die Events anzusehen..Aber ansonsten gab es keinen Kritikpunkt!!!

• Die Lage des Hotel ist sehr gut.Um zum Strand zu gelangen,muss man zwar ein kleine Einkaufstraße(ca 200m) überbrücken,was aber kein großes Problem darstellt.In umittelbarer Nähe befinden sich viele andere Hotels,wie z.B.das Sun Beach oder das Side Star.Einkaufsmöglichkeiten gab es um das hotel genug.Direkt neben dem Hotel auf dem Strandweg gab es schon genügend Geschäfte,Restaurants,Bars etc,um etwas zu unternehmen.Aber gerade die wichtigen Shoppingzentren,wie z.B.Kumköy und Side befinden sich in der Nähe.Um nach Side shoppen zu gehen,muss man lediglich 10 Minutwn am Strand entlanggehen.Für die ganz faulen ist es jedoch auch möglich mit dem Dolmus für 1 Euro zu fahren.Gleiches gilt auch für eine Shoppingtour nach Kumköy.Hier ist es empfehlenswert den Dolmus zu nehmen,es sei denn,es stört einen nicht mit vollbeladenen Einkaufstaschen 30 Minuten zu Fuß zu gehen.Hierbei ist die Dolmus-Alternative eindeutig empfehlenswert :-)Nach 5 Minuten ist man für nur 1 Euro direkt im Einkaufsparadies.

Hier gab es für jeden Geschmack etwas.Es gab rund um die Uhr ein tolles programm,von Shuffleboard über Dart,Gymnastik,Aerobic etc..Und auch abends gab es tolle Shows,die man sich unbedingt ansehen sollte.Wie schon beim Personal erwähnt,war das Animationsteam super super toll!!Wir freuen uns,dass wir so tolle Menschen kennengelernt haben :-)Ein großen Lob an dieser Stelle :-) Auch außerhalb der Anlage gab es jede Menge Möglichkeiten Sport zu machen,Wassersport wie Parasailing,Bootstouren,Jet-Ski etc konnte man direkt am Strand mieten..Hier wird es einem sicherlich nie langweilig ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise