Birgit (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig, besonders, traumhaft, 🥰🥰

Wunderschönes Hotel in bester Lage, tolles Essen, super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, 100% für dieses Hotel

• Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet gerichtet. Tägliche Reinigung und sogar wunderschöne Dekoration aus Handtüchern gefertigt. Die Schränke sind groß mit viel Platz.

• Das Essen ist wirklich ein Traum. Super lecker und vor allem abwechslungsreich. Ob Rind, Truthahn, Hühnchen oder Lamm und Fisch es ist alles dabei. Koch Mehmet bewirtet seine Gäste mit besonderem Fisch. Keiner bereit den Fisch besser zu wie Mehmet. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Küchenchef Ismail versteht sein Handwerk. Keiner kocht besser wie Ismail. Vielen lieben Dank

• Der Service ist unschlagbar. Alles sind super lieb und freundlich. Die Kellner Adem, Hakan, Ergün und Fikret sind super super. Oberkellner Halit, Ali und Restaurant Chef Ibrahim natürlich auch. Eigentlich müsste man alle namentlich erwähnen. Jeder macht seine Arbeit hervorragend. Immer super lieb und freundlich. Alle Wünsche werden von den Augen 👀 abgelesen. Jeden Tag sind sie super gelaunt und stets höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Aber das ist gar nicht schlimm. Bis nach Side Hafen sind es nur ca. 1km. Man kann traumhaft schön die Strandpromenade laufen. Mur 3 km entfernt ist die Stadt Manavgat mit dem tollen Wasserfall.

Das Animationsteam macht die Arbeit toll. Überhaupt nicht aufdringlich. Immer lustig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024