Die Lage ist super. Wenige Meter zum Strand und nur eine kurze Strecke bis zum Side Hafen. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr bemüht für einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war super gelegen, nur kurze Wege um alles zu erreichen. Es war ein ruhiger Flur. Das einzige Manko war, dass es ab und an mal sehr nach Friteuse im Zimmer gerochen hat.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war sehr groß und für jeden etwas dabei. Geschmacklich ist das Essen noch ausbaufähig. Leider sehr laute und ungemütliche Atmosphäre beim Abendessen im Hotelrestaurant
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hat bei Problemen gleich reagiert und geholfen. Besonders freundlich und zuvorkommend waren Zekeriya (Kellner am Strand und abends an der Lobby Bar) und Fikret (Kellner an der Lobby Bar), die beiden haben versucht alle Getränkewünsche zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gab überall Recycling Stationen im Hotel.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cornelia |