Ich war total begeistert. Das Hotel ist sehr schön und von der Größe sehr übersichtlich. Die einzelnen Etagen sind warmherzig gestaltet. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Ich reiste mit meinen beiden Schwestern und deren Männern. Meine jüngere Schwester mit Mann hatten ihr eigenes Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Ich hatte mit meiner älteren Schwester und ihrem Mann ein Familienzimmer gebucht, da ich keinen Partner mehr habe. Die beiden hatten ihr eigenes Zimmer und ich gleich nebenan mein Zimmer. Es war komfortabel ausgestattet. Doppelbett mit Nachtschränke, Koffer- und Schuhablage, TV mit TV-Schrank. Ein klitzekleines Manko war, dass mein Zimmer kein Fenster hatte. Im Zimmer meiner Schwester war die Minibar, die regelmäßig kontrolliert und bei Bedarf nachgefüllt wurde. Der Balkon befand sich direkt zur Poolseite vom Hotel. Sehr schöner Ausblick. Das Bad war mit großer Dusche ausgestattet. Was will man also mehr?
Das Buffett war so vielfältig und wunderschön angerichtet, dass man oftmals nicht wusste, was man essen sollte. Ein großes Lob also an alle, die für die Versorgung der Gäste zuständig sind. Auch der Speiseraum hatte Flair. Das Servicepersonal hatte für uns 5 immer einen separaten Tisch und war sehr freundlich und aufmerksam. Ich will auch nicht vergessen, die Kellner oben an der Bar lobend zu erwähnen. Danke an das gesamte Personal!
Ein großes Lob und Dankeschön an das Personal. Die Freundlichkeit und der Service ist einfach nur mit sehr gut zu bewerten.
Das Hotel hat meiner Meinung nach eine zentrale Lage. Man konnte ringsum alles erkunden. Vor allem war der Strand in ganz kurzer Zeit zu erreichen - ca. 5 min. PS. Danke auch an den Optiker "ac Optik" an der Strandpromenade für meine 3 Brillen. Eine hat er mir nach Deutschland nachgeschickt.
Jeden Tag wurde Unterhaltung angeboten. Auch gab es verschiedene Themenabende mit tollen Programmen. Hier hat man auch gesehen, dass das Personal als Team TOP funktionierte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|