- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer stank nach kaltem Zigarettenrauch was wir als sehr unangenehm empfanden. Nach Beschwerde wurden die Vorhänge gewaschen. Der Geruch war natürlich noch immer merklich vorhanden. Am dritten Tag ist die Klimaanlage ausgefallen. Es lief Wasser in den Sicherungskasten! Somit verbrachten wir die Nach in einem Ersatzzimmer. Am nächsten Tag mussten wir einen kompletten Zimmerwechsel durchführen da die Reparatur andauerte
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war immer lecker uns frisch. Viel Auswahl. Nachmittags und morgens gab es an der Poolbar Markeneis von Langnese. Im Restaurant wurden Getränke vom Kellner gebracht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden wurden an der Rezeption aufgenommen und schnell bearbeitet. Man war immer bemüht. Trotzdem half hier ein Trinkgeld immer weiter
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Side Star Park Hotel liegt circa 300 Meter vom Strand entfernt an einer kleinen Einkaufsstraße. Das Gelände des Hotels ist sehr klein - so gibt es zum Beispiel keine Gartenanlage
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage viel zu klein! Zu wenig Liegen für so viele Gäste. Die ersten Liegen wurden um 7 Uhr reserviert. Teils mit Handtüchern teils saßen Gäste dort. Immer wieder Streit um die Liegen. Nur an einem Tag wurden Handtücher vom Personal abgeräumt. Ab halb nen keine Liegen mehr frei.
Sehr eng und im Juli Überlaufen. Strandabschnitt des Hotels nicht sauber. Nur drei Reihen Liegen da der Strand dort sehr schmal ist. Wir empfanden das als nicht schön da der Strand in die andere Richtung deutlich breiter wird. Im Wasser sieht man nur Menschen. Man kann kaum vernünftige Fotos machen ohne Liegen oder Leute drauf zu haben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Park Hotel die Zeit genommen haben, bewertung zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir, als Side Star Park Hotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.