- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die gesamte gute Urlaubslaune ist doch stark getrübt, da am letzten Abend wir noch kurz vor dem Abflug etwas essen wollten, beim aufstehen, als wir fertig gegessen hatten, brach mir das rechte hintere Stuhlbein ab und ich fiel auf meine vor 4 Wochen frisch operierte Schulte, was mir in der ersten Schrecksekunde nicht aufgefallen war, dass ich mir beim Sturz mein Uhrenglas beschädigt hatte. Mit wird zum Vorwurf gemacht, das ich diesen Schaden sofort hätte melden müssen. Durch den Sturz war ich zunächst mit mir beschäftig, das mir nichts schlimmeres passiert ist und ich mich erst einmal wieder selbst sortieren musste, zudem wurden wir zum gleichen Zeitpunkt zum Rückflug abgeholt. Somit habe ich erst am Flughafen in Antalya, als ich mir Schmerzmittel in der Flughafen Apotheke kaufte, bemerkt die Beschädigung an der Uhr. Trotz etlichen Emails hin und her mit der Hoteldirektion hat sich die Hoteldirektion nicht in der Lage gesehen mir den Schaden zu ersetzen. Das ist für mich ein unbefriedigendes Resultat. Und somit werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich erwarte das ein 5* Hotel gegen solche Fälle versichert ist. Somit ist dieses Hotel welches an und für sich einen positiven Eindruck hinterlassen hat, sehr stark geschädigt wurde.
- EssensauswahlEher gut
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Reparatur meines Uhrenglases welches beschädigt wurde als mein Rechtes hintere Stuhlbein beim Versuch aufzustehen abbrach und ich auf meine erst vor 4 Wochen operierte Schulter fiel
Vorname: | Urlauber |