Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist klein, beschaulich und sehr familiär angelegt. Schon beim zweiten Besuch wird man hier wiedeerkannt. Die Anlage ist überschaubar und man kann seine Kinder eigenständig im Hotel rumlaufen lassen und finde sie sehr schnell wieder. Der Großteil des Personals ist nett und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Besuch an wohlgefühlt und waren jetzt zum 10. Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten dieses mal ein Zimmer mit 2 Schlafräumen. Kennen aber auch das Familienzimmer mit Etagenbett. Beides hat uns gefallen, als unsere Kinder alt genug waren. Für kleinere Kinder empfiehlt sich das Zimmer mit den Etagenbetten aber nicht. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten (war ja schließlich ein Strandurlaub). Dafür reicht es vollkommen. Die Reinigungskräfte haben täglich das Zimmer gesäubert, dabei aber verstecktere Ecken aus Zeitmangel auch mal übersehen. Die Zimmer waren aber immer sauber. Der Balkon diente uns nur für das abendliche "Schlaf"-Bier aus der Minibar und ist dafür genau richtig. Über den Fernseher und die Programme kann ich nicht viel sagen, da wir den noch nie anhatten - bei 11 Urlauben nicht. Ich bin eigentlich von zu Hause ein Wasserbett gewohnt und hatte in diesem Hotel noch nie Rückenschmerzen. Für mich sind die Betten also genau richtig. Es gibt einen Safe, der aktuell keine Gebühren kostet. Dieses mal hatten wir ein Zimmer, wo bereits die Wanne ausgebaut und durch eine reine Dusche ersetzt worden war. Die Wanne hat mich bisher nicht gestört, aber die Dusche mit niedrigem Einstieg war schon angenehm.

• Gut
  • Wir sind mit dem Essen zufrieden. Es gibt immer mehrere verschiedene Varianten an Geflügel, Fisch und Lamm. Ja, irgendwie jeden Tag nur Geflügel, Fisch und etwas Lamm. Aber man muss auch mal schauen, wo die Fleischpreise so liegen. Ich mag nicht mal Lamm und Fisch nur eher selten und finde jeden Tag genug, um mehr als satt zu werden. Das Salatbuffett ist sehr groß und immer frisch. Es gibt Suppen. Es gibt jeden Tag ein sehr großes Nachtischbuffett und es gibt verschiedene Beilagen (verschiedene Gemüsen, Reis, Kartoffeln, Nudeln) zu den verschiedenen Fleischangeboten. Klar ist das Essen zum Ende hin auch mal nicht mehr ganz so heiß und schon ausgesucht. Aber zum einen ist es teilweise auch ein sehr langes Zeitfenster, was hier überbrückt werden muss und zum anderen kann man nicht bis zur letzten Minute alles zur Auswahl haben. Denn alles, was dann liegen bleibt, wandert in den Müll. Man kann nicht 5 Minuten vor Ende der Essenszeit zum Essen gehen und sich dann beschweren, dass es kaum noch was gibt und das auch noch lauwarm ist. Wir sind noch nie hungrig oder unzufrieden vom Tisch gegangen.

• Hier vergebe ich ganz klar 5 Sterne. Alle Mitarbeiter sind freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wenn wir an der Rezeption einen Wunsch äußern oder etwas bemängeln, kümmert man sich zeitnah darum. Die Reinigungskräfte sind zurückhaltend aber sehr freundlich und erwidern unseren Gruß immer. An den Bars und im Restaurant werden wir immer relativ schnell bedient. Klar müssen wir auch mal warten, wenn gerade großer Andrang ist, aber das ist ja nichts schlimmes. Die wenigen Ausnahmen beim Personal hat man schnell entdeckt und lernt, sie zu umgehen oder auch mal damit zu leben, dass es länger dauert. Freundlich sind auch diese Mitarbeiter, sie haben es nur manchmal nicht so eilig. Wir wurden in diesem Hotel bisher nur von einem einzigen Mitarbeiter unhöflich behandelt und haben dann in Zukunft einfach einen großen Bogen um ihn gemacht. Wir fühlen uns hier immer wieder herzlich willkommen und aufgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Zum Strand geht man ca. 5 bis 10 Minuten. Die Anlage bietet selber nicht so viel Raum für freie Aktivitäten wie Fußball oder Ähnliches. Der Strand ist sehr überschaubar. Im Frühjahr und Herbst, wo wir fliegen, ist aber immer ausreichend Platz vorhanden.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, den wir bisher noch nicht in Anspruch genommen haben. Daher kann ich über die Qualität nicht viel sagen. Es gibt gegen Gebühr eine Bowlingbahn, Daddelautomaten und Billiard-Tische. Es gibt einen Indoor-Pool, den wir gerne bei Regen nutzen und einen sehr erfrischenden Outdoor-Pool, der gerne ein paar Grad wärmer sein könnte. Ein weiterer kleinerer Outdoor-Pool ist mit 2 Wasserrutschen ausgestattet, auf denen wir sehr viel Spaß haben. Auch einen Kinder-Pool (drinnen und draußen) gibt es. Meine Kinder sind kaum aus dem Pool rauszubekommen. Die Animation war in diesem Jahr richtig gut. Das Team war aktiv, fröhlich und lustig. Allerdings wurde zuviel vom Tages-Programm gestrichen, wenn es geregnet hat. Dabei gibt es soviele Möglichkeiten, auch bei Regen zu darten und zu schießen oder spontan statt dessen zu bowlen. Da ist noch Luft nach oben. Wir sind reine Strand- und Pool-Urlauber und somit zufrieden mit den gebotenen Möglichkeiten. Auch unsere Kinder langweilen sich nie - auch nicht bei Regen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise