Super Hotel, bereits der 27. Besuch!! Qualität, Service, Essen, Sauberkeit alles top und von uns mind. 5*****!!! Hier bleiben keine Wünsche offen, alle geben sich die größte Mühe, vom Management über die Servicekräfte bis hin zu den externen Dienstleistern (Fotograf, Schmuckgeschäft, Friseur, Bekleidung, Optiker, etc.). Auch die Animateure sind fleißig, einfallsreich und nett. Deutschkenntnisse sind bei allen gut vorhanden. Essen und Trinken einfach nur ein Traum! Für uns der Bentley unter den Hotels in Side und Umgebung! Perfektes Hotel für Menschen mit Ruhe- und Servicebedürfnis. Es gibt nichts auszusetzen. Vor allem schön klein, keine Bettenburg und TOP Service!!! Wir kommen 100 % wieder... we love it!
Super Zimmer, super Schnitte, bequeme Betten, Minibar vorhanden, Wlan-Empfang, Balkon, Blick auf die Bucht von Side! Alles top! Größe voll ausreichend mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Schrankwand, Bad mit Wanne, Balkon für 2 Personen
Alle Mahlzeiten im Hotel lecker und super! Trotz empfindlichen Magens noch nie Probleme gehabt Wir werden jeden Tag auf`s neue überrascht!
Der beste Service, den wir je erlebt haben! Freundlichkeit = top Deutschkenntnisse = top Zimmerreinigung = top (sauber und penibel) Animation = top Reklamationsmanagement = top Dienstleister (Fotograf, Schmuckhändler, etc) = top Besonderes Lob gehört den Kellnern, die alle Wünsche von den Lippen ablesen und schnell wie der Roadrunner sind! Kurzum: 5***** würdig!
Lage in 3. Reihe vom Strand für März top, da kein kalter Wind. Wer möchte, kann auch die 100 m zu Strand laufen und das Meer genießen. Die Altstadt von Side ist nur einen Steinwurf entfernt. Die Händer an den umliegenden Straßen sind nett und nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|