Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Perfekt für einen All Inclusive Urlaub. Gemischtes Publikum von Jung bis Alt, Paare und Familien.
Schönes Zimmer. Alles vorhanden, was man braucht (Handtücher, Seife, Shampoo, Fön, Wasserkocher, Kaffee, Tee, TV...). Minibar wird täglich aufgefüllt (inklusive bei all inclusive). Leider sind die Zimmer nicht so gut gedämmt. Wenn es an der Hotelbar gegen Mitternacht etwas lauter wird, hört man das (je nachdem wo das Zimmer liegt). Wir konnten trotzdem gut schlafen. Das Bett fanden wir sehr gemütlich.
Man findet immer etwas leckeres zu Essen. Es gibt zu jeder Hauptmahlzeit eine Auswahl an warmen Gerichte sowie Salate, Brot, Süßes, Früchte... Es ist für jeden etwas dabei. Für den letzten Stern reicht es nicht ganz, dafür fehlt dem Buffet etwas die Abwechslung. Was allerdings voll ok ist, wenn man bedenkt, dass die meisten Leute hier eine Woche verbringen.
Aufmerksames und freundliches Personal, sowohl im Service als auch Animation. Auch sehr kinderlieb :) Das Personal spricht in der Regel gut deutsch, im Notfall geht englisch immer.
3 min Fußweg zum Strand und zur schönen Promenade, viele Einkaufsmöglichkeiten. 20 Minuten Fußweg zur Altstadt Side. Die Fahrt zum Hotel ging relativ lange, da viele Hotels vorher angefahren wurden.
Schöner Pool. Guter Fitnessraum. Tägliche Spiel Möglichkeiten wie z.B. Dart Game am Pool. Die Animateure machen das sehr gut :) Weiteres Entertainment wie Themen Abende, Bingo Gewinnspiel usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |