Sauber, familiär, zentrales Hotel für jedermann
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer und der Balkon war sehr geräumig. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche, einen Fön. Die Minibar wird täglich kostenlos gefüllt und der Tresor ist inklusive. Es fehlt an nichts auf den Zimmern.
Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen passt alles. Es ist für jeden was dabei und tägliche Abwechslung in der Speisenauswahl. Themenabende runden das Bild ab. Hier findet man immer was. Danke an das ganze Küchenpersonal. 🙏 Zu erwähnen sind noch die frisch gegrillten Speisen am Strand.
Den Mitarbeitern gebührt ein ganz großes Lob und das jeden einzelnen. Von der Rezeption angefangen bis hin zu dem Küchenpersonal, zu den Reinigungskräften, dem Servicepersonal, den Animateuren, Gärtnern, Poolboys, alle sind so freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Einsatz und die Freundlichkeit bei solchen Temperaturen ist Wahnsinn.
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Ca. 15 Gehminuten entlang an der Strandpromenade bis zur Side Altstadt. Mit dem Dolmus gelangt man nach Kumköy. In der Umgebung Richtung Strand findet man diverse Shopping Möglichkeiten. Von Apotheken, Sim Karten, Optiker Souvenirs, Schuhen und Klamotten findet man dort alles.
Täglich startet um 10 Uhr die Animation mit dem Clubtanz und Aktivitäten. Tuna und sein Team machen einen klasse Job. Jeden Abend gibt es abwechselnd Programm und tagsüber diverse Aktivitäten (Dart, Wasserball, Poolgame, Luftgewehr, Boccia...) am Strand und Pool. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Lieber Tuna ich werde dein VAR beim Wasserball nicht vergessen 🤣 Die Kids haben sehr viel Spass beim Miniclub. Lieber Tuna mach weiter so mit deinem Team 💚
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |