Kevin
Alleinreisend • November 2024
Sehr gutes Hotel im Herzen von Side. Freundliches und flinkes Personal.

Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett. Besonderen Dank an die Mitarbeiter die den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglichen, da Sie sehr aufmerksam sind und auf die Wünsche der Gäste eingehen. Klientel der Gäste zum Reisezeitpunkt sehr angenehm, jedoch eher weniger junge Leute in der Nebensaison zu Gast. Die Ausstattung des Hotels ist für eine kleine Anlage sehr gut. Das Außendesign des Hotels ist verbesserungswürdig. Zimmer leider sehr hellhörig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen schnell und gerne.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit in bestimmten Bereichen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Indoor Pool beheizt und somit warm, Outdoor Pool etwas kalt Anfang November, da dieser nicht beheizt ist. Größen des Pools mehr als ausreichend (in der Nebensaison)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme, Liegen, Beach Bar ist alles inklusive. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Eingang ins Meer super, da Sandstrand. Das Meer ist auch Anfang November noch warm genug zum schwimmen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Dart und Tischtennis spielen mit Mert als Animateur ist sehr lustig.

Sport

Beliebte Sportarten