Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nicht so riesig.

Sauberes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, da sehr viele Stammgäste dort sind.Wir sind auch Wiederholungstäter. Am Strand gibt es eine Beachbar wo man auch Getränke, Mittagessen, 2x am Tag Eis und Kaffe und Kuchen bekommt. Das gesamte Team des Hotel ist unwahrscheinlich aufmerksam und sehr,sehr freundlich. Einfach unübertroffen.

• Sehr saubere Zimmer mit kostenloser Minibar die täglich aufgefüllt wird. Bier Limo,Eistee,Wasser,Cola. Ausserdem ist ein Wasserkocher vorhanden wo man sich Tee oder Kaffee machen kann. Die Zimmer sind mit TV,Balkon und Bad mit Fön,Shampoo, Bodylotion,Duschdas und Seife ausgestattet. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Die Küche finden wir hervorragend. 1x die Woche gibt es einen Themenabend wo man gar nicht weiß was man essen soll. Riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeise,Gemüse und Dessert. Diese Abende haben eine tolle Atmosphäre. Die Ober sind an Schnelligkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten.

• Wünsche oder sonstige Informationen werden sehr freundlich und sofort behandelt.

• Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand sind viele Geschäfte.Nach Side Altstadt sind es nur ca.20Minuten direkt an der Promenade entlang.

Es gibt jeden Abend ein Programm. Shows, Musik, Tanz und ähnliches. Tagsüber Bingo,Dart,Schießen, Wassergymnastik. Es ist ein großer Pool vorhanden. Einen Spa Bereich gibt es und einen Fitnessraum.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023