Thomas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub immer wieder gerne bis zum nächsten

Gut

Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. Service, Essen und Personal sind sehr gut. Komme bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer ist sehr groß. Hat TV mit vielen deutschen Programmen. Mini Bar und Tresor im AI enthalten. Bad mit Dusche.

• Gut
  • Großes Buffet Restaurant mit wechselden Speisen und Themen z.B. Mexico oder Türkei. Man konnte 3 mal auf Vorbestellung im Strandrestaurant zum Abendessen. Am Tag gab es hier von 10 bis 18 Uhr Getränke und ein kleines Mittagessen vom Buffet. Zum Essen wurden die Getränke am Tisch serviert.

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Tipp Trinkgeld hilft immer.

• Gut
  • Transfairzeit zum Hotel mit Zwischenstop ca.90 Minuten. Zum Centrum von Side entlang der Strandpromenade 20 Minuten. Ausflüge kann man gleich bei den Reisebüro in der Einkaufsstraße beim Hotel buchen.

• Gut

Nicht genutzt . Soweit ich sehen konnte war die Tagesanimation jeden Tag das gleiche. Abends wechselde Show, Bingo und Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend