Saner Seckin (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen zum 3. mal wieder!

Wiederholungsgefahr! Erstklassiges Hotel mit super Service! Man fühlt sich herzlich willkommen und hier steht der Gast an der erster Stelle. Wir waren in 2015 und 2019 in diesem Hotel und haben nun für Ende Juni wieder gebucht. Die Lage ist top, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Supermärkte befinden sich im direkten Umfeld. Der Strandbereich vom Hotel und die Beach Bar sind sehr gepflegt und einladend. Die Altstadt von Side ist in wenigen Minuten entlang der Strandpromenade zu Fuß erreichbar.

• Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.

• Bei beiden Urlauben hatten wir eine große Auswahl an frischen Speisen. Einheimische Gerichte und internationale Gerichte werden täglich frisch zubereitet und schön dekoriert.

• Das Personal spricht gutes Deutsch und ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Stets freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Man hat alles was man benötigt direkt vor der Tür.

Verschiedene Animationsprogramme am Pool und am Strand, Kinderanimation uvm.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Saner Seckin