Es handelt sich um ein mittelgroßes, sehr gepflegtes Familienhotel mit Ruhe und Aktivität im guten Gleichgewicht. Wir lieben die Herzlichkeit der Mitarbeiter ebenso wie das grandiose Essen. Es wird eine Animation angeboten, welche jedoch nicht aufdringlich wirkt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die sich auf das Haupthaus und Nebengebäude verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und auch die allgemeinen Sanitäranlagen, wie z.B. am Pool werden gut gepflegt und mehrmals täglich gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer mit zwei Schlafräumen sind großzügig geschnitten, sehr gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überaus umsichtig und fürsorglich. Die versuchen einem jeden Wunsch von Augen abzulesen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Ein besonderes Lob geht an Ibo, Halit, Hakan, Tayip Cirkin Kiral,, Hūseyin und Tuncai sowie der kompletten Küchencrew.
Der Weg zum hoteleigenen Strand beträgt etwa 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in in zweiter Strandreihe in einer ruhigen Seitenstraße.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen