Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder und es ist unser 2 Zuhause

Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst. Das gesamte Personal ist super freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Themenabende waren fantastisch. Zun ersten mal das Oktoberfest mit erlebt und es war einfach nur super toll.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafraum. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Zimmergröße war perfekt

• Essen war jeden Tag fantastisch. Sehr abwechslungsreich und schön hergerichtet

• Service einfach super. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich

• Fahrt zum Hotel innerhalb einer Stunde. Viele Geschäfte direkt am Hotel. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu Fuß

Nach 10 mal in diesem Hotel muss ich leider sagen, dass die Animation sich verschlechtert hat. Ich hoffe dies ändert sich wieder

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Birgit