Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Klasse Hotel mit super Personal

Kann ich nur weiter empfehlen. Kann nicht verstehen wie man hier was zu meckern haben kann. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder. Wlan im gesamten Hotel, selbst am Strandabschnitt mit eigenem Restaurant. Waren sehr überrascht.

• Wir hatten ein Zimmer zur Ostseite, über dem Hoteleingang. Wir mochtes es, keine große Sonneneinstrahlung. Klar fahren Fahrzeuge vorbei, aber wir hatten das Fenster Nachts eh zu. Fernseher, Wasserkocher nebst löslichen Kaffee, Fön und Flachbildferseher.

• Essen mit reichlich Auswahl. Jeder findet etwas. Am türkischen Abend (Donnerstags) wird draußen ein Monster Buffet aufgebaut. Gefühlte 50 Meter lang. Alles was das Herz begehrt.

• Personal war einfach Spitze. Es gab einen Kellner, wir nannten ihn Speedy. Ihr werdet ihn erkennen :-)

• Zum Stand gebumelte 150 Meter durch eine, mit Läden gespickte, kleine Einkaufsmeile.

Jeden Abend wird Unterhaltung angeboten, ob Bingo, Showtanzgruppen, DJ und und und. Poolanlage sehr schön, allerdings aus Platzgründen leider zu wenig Liegen. Also wie überall, werden Liegen reserviert.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ralph