Wir sind zum 2. Mal bei euch und wiedermal war alles top... Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, großes Büffet zu jeden Mahlzeiten...👍 Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Kostenloses Auffüllen der Minibar, ebenfalls ist ein Kostenloser Safe mit im Zimmer. Für Kinder wird an Animation viel geboten (Trampolin, Spielplatz, Rutsche, Bowling uvm). Kinder mini Disco sodass auch Abends was geboten wird. Für Jung und Alt. An der Poolbar bekommt man immer Getränke gereicht, sehr aufmerksames Personal, die Getränke sind nie lange leer, man hat aber auch nicht das Gefühl belästigt zu werden. 👍 Der Strand und die Promenade sind sauber und werden überwacht sowie täglich gereinigt. Man kann 1x im Aufenthalt zwischen 2 Restaurant wählen (Fisch oder Türkisch) und sich dort kostenlos verwöhnen lassen mit einem hervorragenden 6 Gänge Menü. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Familie Schilk
Sehr sauber und gepflegt
Sehr zuvorkommend und freundlich
Nicht weit vom Hotel befindet sich der Strand. Promenade führt bis zur Altstadt Side.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |