Reinhard (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen zu Freunden!!! Immer wieder!!!

Sauber, sehr nettes Personal, einladend!!! Unser Urlaub begann beim öffnen der Hoteltür. Wir sind bereits am planen für das kommende Jahr!!!

• Das Doppelzimmer war zusätzlich mit einer Recamiere ausgestattet. Das war sehr angehehm, z.Bsp. wenn man aufeinander gewartet hat. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Damen vom Housekeeping (4. Etage) haben unsere Wünsche erfüllt, noch bevor wir sie ausgesprochen hatten. Immer freundlich, immer nett und zuvorkommend. Trotz der wirklich schweren Arbeit. Ihnen gehört ein besonderer Dank!!!

• Wir waren zum 26 Mal in der Türkei und immer haben wir gedacht das Essen wäre toll, doch was wir in diesem Hotel geboten bekamen, kann man nicht beschreiben. Es war uns nicht möglich, innerhalb der 2 Wochen alles zu probieren. Die Mitarbeiter der Küche haben sich selber übertroffen. Bei allen möchten wir uns herzlich bedanken. Das Servicepersonal war mehr als aufmerksam, alle waren zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Wenn wir jetzt einen oder zwei namentlich nennen würden, wäre es allen anderen gegenüber nicht gerecht. Die Hotelleitung darf sich glücklich schätzen, so tolles Personal zu haben.

• Wenn wir Fragen hatten (welcher Art auch) wurden diese umgehend beantwortet. Jedem Gast wurde geholfen. Wünsche, wie die Reinigung von Sachen wurde sofort nachgekommen. Kam man von Spaziergang oder Strand zurück, alles lag sauber auf dem Bett. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sultan, der freundlichen Mitarbeiterin vom Empfang. Sie hat es ermöglicht, daß unsere Kinder das Nachbarzimmer bekamen, obwohl sie einen Tag später erst ankamen. Danke liebe Sultan.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 45 min. Die Lage ist so toll, daß man in 15 min zu Fuß an der Promenade entlang direkt in der Altstadt von Side ist. Nach Manavgat hält der Dolmusch oberhalb vom Hotel an der Straße.

Alles was man sich vorstellen kann, ist vorhanden. Die Tanzshows waren so toll und wir alle waren begeistert. Auch das Vorhandensein der Bowlingbahn ist ein Plus. Es bringt zusätzlich Spaß für die ganze Familie.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Reinhard