Mittelgrosses Hotel mit überschaubarer Anlage. 4 Etagen mit Fahrstühlen und Nebenhaus (Familienzimmer). Die Sauberkeit wird hier echt gross geschrieben, man sieht dauernd putzende und wischende Angestellte. All inklusive mit trotzdem grosser Auswahl (ausser Cocktails, frisch gepresster Saft und bestimmte alkohol. Getränke). Viele Holländer, Deutsche und vereinzelt Engländer. Keine Russen. Handy-Empfang mit Vodafone hervorragend. Im Mai war das Wetter sehr gut und noch nicht zu heiss, Wassertemperatur angenehm und abkühlend. Preise muss man alles verhandeln, aber in Kumköy etwas billiger als in Side. Hamam im Hotel ist empfehlenswert, war sehr entspannend und schön. Shops im Hotel waren teilweise grad im Umbau. Sehr zu empfehlen ist auch der Hotelfotograph Ali, hier nochmal vielen Dank an dich für unsere tollen Bilder. Wir sind sehr zufrieden. Danke auch nochmal an Ibrahim und Erkan für die freundliche Bedienung. Sowie an die anderen Kellner, ihr seid alle super. Viele Grüße und bis nächstes Jahr Tanja und Mario
Zimmer sind ausreichend gross. Unser Zimmer war im 4. Stock zur Einkaufsstrasse hin mit Blick zum Meer. Sehr schön. Die Einkaufsstrasse war nicht störend, Balkontür zu und man hört nichts mehr. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wurde aber fast nie gebraucht. TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe (gegen Gebühr), Telefon alles vorhanden und ausreichend. Minibar wird jeden Tag mit zwei Sorten Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier gefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt, muss man nur in die Badewanne legen. Zimmerreinigung ist sehr sauber und sogar das Bett wurde hübsch hergerichtet und der Schlafanzug schön gefaltet.
Die Kellner begrüssen einem sehr freundlich und es wird sofort ein Tisch zugewiesen. Speisen sind sehr gut, auch landestypische Speisen und Salate sind vorhanden. Die Auswahl ist riesig. Am Strand ist die Mittagessen-Auswahl nicht ganz so gross wie im Hotel, aber doch ausreichend. Es wird immer gegrillt, Fleisch, frischer Fisch und frische Fladen gefüllt und ungefüllt. Das Mittagessen im Hotel ist fast so viel wie beim Abendessen. Kaffee und Kuchen, sowie Snacks und Pfannkuchen auch sehr ansprechend. Die Nachtische und Kuchen sind auch super lecker. Ich fände es nur besser wenn die Salate und Kuchen beschriftet wären, dass man weiss was es ist, aber so probiert man halt ob es einem schmeckt. Die Kellner sind super schnell, bringen alles rasch und sind auch schnell im abräumen.
Super Service, schneller Check-in (nachts angekommen und auch gleich noch etwas zum Essen angeboten bekommen), Zimmerreinigung sehr sauber und Handtücher werden täglich gewechselt, man muss sie nur in die Badewanne legen. Handtücher für den Strand gibt es auch, der Wechsel kostet 1 Euro, was ich aber nicht schlimm finde.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. entfernt. Zum Strand sind es ca. 300 m durch eine kleine Einkaufstraße, da das Hotel in 3. Reihe liegt (was aber nicht negativ ist). Zwischen den Läden geht es dann links durch ein Tor zum Hotelstrand, aber man kann auch bis ans Wasser laufen und links sind ist dann gleich der Hotelstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut am Hotel, der Frisör der fast am Strand vorne ist sehr zu empfehlen und die Verkäufer sehr nett und nicht aufdringlich. Ein Nein Danke genügt und man wird nicht weiter belästigt. Dolmus von oben von der Strasse nach Side und Kumköy ca. 1 Euro und nach Manavgat (z. B. Basar) 2 Pers. 2, 50 Euro. Nach Side am Strand entlang dauert es ca. 10 - 15 Minuten.
Animation für Spiele am Pool und Strand war ok. Pool ist sehr schön und ausreichend gross, Rutschen sind in einem separaten kleinen Pool und ein Kinderpool mit Rutsche ist auch vorhanden. Die Liegen am Pool stehen m. E. etwas zu eng, aber wir waren sowieso meistens am Strand. Dort sind die äusseren Liegen sehr engstehend, aber die in der Mitte stehen mit ausreichendem Abstand. Auflagen werden auch gleich gebracht wenn man sich seine Liege ausgesucht hat und Schirme sind auch an jeder Doppelliege. Duschen und Umkleide sind gut. WC`s sind sauber. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und nicht steinig. Man kann ca. 50 m reinlaufen bis einem das Wasser erstmal bis zum Bauch geht. Das finde ich sehr gut für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|