- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie schon bei einigen negativen Bewertungen zuvor, ist in erster Linie der unverschämte Umgang mit uns als Thomas Cook Reisenden der Hauptgrund für die negative Bewertung des Hotels. Auch uns wurde damit gedroht aus dem Hotel geworfen zu werden, sollten wir nicht zahlen. Von einem Reisemanager eines anderen Veranstalters (FTI) wurden wir im Hotel beschimpft, deutsche Urlauber würden sowieso nicht benötigt, es kämen sonst genug Russen und Italiener. Das Hotelpersonal hat nichts gegen diesen Mann oder seine Aussagen unternommen. Da wir zum Zeitpunkt unserer Reise nicht die einzigen waren, die auf diese Art behandelt wurden und wir selbst von Gästen erfahren haben, die das Hotel verlassen mussten, weil sie nicht gezahlt haben, kann ich die Echt- und Glaubwürdigkeit von hier positiven Bewertungen zu diesem Thema nur anzweifeln. Letztendlich ist uns durch das schlechte Management des Hotels, wie mit der T. C. Insolvenz umgegangen wurde ein 10 tägier Urlaub komplett kaputt gemacht worden, sodass für uns eine positive Bewertung nicht möglich war. Ansonsten ist dass Hotel nur etwas für Reisende die mit einem 5 Sterne Hotel mit wenig Komfort zurecht kommen. Aus eigener Erfahrung können wir sicher sagen, dass es vor Ort besser Hotels (z. B. Orange Palace) gibt, mit denen das Sidekum bei weiterhin allen Bereichen nicht mithalten kann.
Nazi-Symbole als Deko am Bett - dass geht gar nicht Schimmer in der Dusche Lose (Strom?) Kabel im Bad
Wer 10 Tage lang mit Truthahn und Hühnchen zurecht kommt genau das Richtige. Ungenießbar war das Essen nie, jedoch sehr einfach gehalten und wenig Abwechslungsreich
Animation war aufdringlich, man hatte das Gefühl hier sollte zusätzlicher Gewinn über Losverkäufer oder Ähnliches gemacht werden. Auch die Qualität der Animation sowie der Abendunterhaltung habe ich in anderen Hotels vor Ort schon besser erlebt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mopuli |