Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit guten Pools + schönem Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und unauffälligem Publikum ( Deutsch, Holländisch, wenig Engländer, kaum Russen - soll keine Wertung sein, das kann jeder für sich entscheiden). Sehr gut auch die Massageabteilung, dort haben wir uns öfter verwöhnen lassen; nach schlechten Erfahrungen in einem anderen Urlaub wollten wir dergleichen nie wieder machen, hier sind wir aber vom absoluten Gegenteil überzeugt worden. Für mich interessant war auch die Surfmöglichkeit am Strand, ein exklusiver Service für dieses und 3 andere Hotels. Prima Personal hier und der Preis für 3 Kurstage und anschließend freiem Surfen für den Rest des Urlaubs für 130€ ist mehr als fair. Im Übrigen kann man hier auch Katamaran-fahren lernen. Ansonsten sämtliche denkbaren Wassersportmöglichkeiten bei Anbietern in nächster Nähe.. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle, auch zu Fuß, selbst in der Augusthitze, kein Problem, dauert vllt 10 Minuten. Nicht so toll war, dass die Klimaanlage auf dem Balkon endete. Dadurch ist der Balkon extrem aufgeheizt, insbesondere im obersten Stockwerk, wo der Balkon ummauert ist und sich kaum ein Wind regt. Kann allerdings sein, dass das nur ganz oben der Fall ist und diese als Economy-Zimmer angeboten werden ( so hatten wir gebucht, alles andere war ausverkauft). Die Zimmereinigung hatte kleinere Schwächen, Waschtisch wurde öfter nicht gewischt, gebrauchte Gläser blieben dreckig, Auffüllen der Kühlschranks nicht immer - aber insgesamt war es völlig OK. Essen im Hotel und am Strand war durchaus vielseitig und schmackhaft, draußen wurde jeden Abend gegrillt, natürlich kann man kein a la carte - Essen erwarten aber da wir diesbezüglich schon ganz andere Buffets erlebt haben, waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne nochmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot