Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Henning (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Bewertungen von einem Stammgast

Das Hotel liegt in einer belebten Gegend, alles sehr Nah gelegen. Das Personal ist Immer hilfsbereit, das Personal erkennt immer wieder einen wenn man wieder kommt.

• Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und für den Aufenthalt langt das, da man ja doch Unterwegs, am Pool oder am Strand ist.

• Ist immer Abwechselnd das Buffet, egal ob morgens, mittags oder am Abend. Klar ist nicht immer was für jeden dabei aber Satt geht man immer hier raus.

• Lage & Umgebung
  • Wie oben geschrieben, liegt das Hotel in einer belebten Gegend. Der Strand ist nur weniger Minuten vom Hotel entfernt.

Die 3 Animation- Teammitglieder, geben hier jeden Tag ihr bestes die Gäste zu Unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Henning

Lieber HENNING Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDE KUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen SİDE KUM Hotel Management.