Ilona (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Danke an die große Sidekum Familie!

Es war für uns wieder ein nach Hause kommen zu Freunden !!!! Von Anfang bis zum Ende. Ihr seid einfach SPITZE. Hier ist man noch Gast und keine Nummer wie in den riesen Hotels, in denen wir auch schon waren.

• Unser Zimmer 515 in der 5.Etage mit schönem Blick auf den Pool und das Meer wurde jeden Tag gründlich geputzt von der lieben Reinigungsfee. Die große Dusche, in der man sich schön bewegen kann , hat einen neuen Fussboden bekommen. Das war früher ein Problem, weil öfters Wasser im Badezimmer stand. Auch super gelöst ! Es war ruhig und wir haben gut geschlafen

• Im Speisesaal schöne neue Bestuhlung, sah edel aus. Das Essen war lecker und hier findet jeder etwas. Wer hier meckert, dem ist auch nicht zu helfen. Die Kellner immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Nach dem 2.Tag wussten sie schon was wir trinken wollten. Ganz besonders danken möchten wir Mikail und Muzaffer , ein super Team mit super Service !!!!!!

• Bevor ich hier eine Bewertung abgebe, möchte ich erwähnen, dass man sein Gegenüber genauso behandeln sollte, wie man selbst auch behandelt werden möchte, also mit Anstand und Respekt. Alle waren freundlich und nett, sprechen gut Deutsch und haben immer ein offenes Ohr für jeden. Leider bin ich krank geworden, sofort haben sich alle so lieb um mich gekümmert !!! Der liebe Yüksel von der Rezeption hat alles perfekt organisiert, so das ich immer zum Zahnarzt gebracht wurde und hat sich auch um meinen Mann gekümmert . JEDER hat uns gefragt was wir brauchen und jeder Wunsch wurde uns schon von den Lippen ablesen. Also noch einmal ein herzliches Dankeschön an ALLE !!!!!

• Es ist zwar kein direktes Strandhotel, aber mit dem Hotel-Shuttle, der bis 17.00 Uhr fährt, in 2 min. am Strand. Zu Fuß laufe ich ca. 5 min.. Die Aussenanlage rund um den Pool war super gepflegt, mit schönen Blumen . Und zum Shoppen ist man gleich mitten im Geschehen. Möchte man mit dem Bus fahren, z.B. nach Manavgat oder Side, so ist auch die Haltestelle in ca.2 min. zu erreichen. Also für uns perfekt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 min.

• Gut

Es gibt ein nettes Animation Team, die aber nicht aufdringlich sind. Es war sehr angenehm. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool und einen Pool mit Wasserrutschen. Auch diese waren sehr sauber und gepflegt. Wasserproben wurden auch immer entnommenen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte İlona , Wir danken dir vielmals für deine sehr Posetive und İnfomative Bewertung . Wir können es kaum abwarten euch wiederzusehen , warten ungeduldig auf euch . Bleibt gesund bis Bald . Mit freundlichen Grüssen Sidekum Hotel Team