Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kiara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war Super schön!

Das Essen war echt super, immer frisch und die Küsche war echt sauber. Für Kinder ab 12 Jahren sind die Animationen nicht schlecht, aber auch nicht super. Ich bin ja gerade nur die Tochter wo schreibt :) Es könnte ein bisschen mehr für 12-16 Jährige gemacht werden.

• Die Doppelzimmer sind schön modern und gemütlich. Sie sind in gutem Zustand. Die Terasse ist auch okay. Der Safe ist sicher. Man kann von Zimmer zu Zimmer telfoniren. Die Minibar wird immer aufgefüllt (kostenlos).

• Das Essen ist super lecker, und immer frich. Die Küche ist sehr sauber und das Personal echt nett.

• Das Personal ist sehr freundlich, und alle können gut Deutsch. Mein Zimmer wurde immer gründlch gereinigt.

• Die Ausflugsmöglichkeiten waren recht viel und gut. Eine Einkaufsstraße ist sehr in der Nähe. Zum Strand kann man auch mit einem kostenlosen Bus fahren. :D

• Gut

Für die kleinen Kinder giebt es jeden Abend eine Kinderdisko. Es giebt jeden Abend Animationen. Die Dusche war bei mir groß und sauber. Der Strand ist ein bisschen eng, aber das Wasser ist schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kiara

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.