Das Hotel ist eher ein gutes 4Sterne Hotel. Mit gutem Essen und sehr guten Service. Ich bin seit 25 Jahren zweimal im Jahr in der Türkei und habe noch keinen so guten Service bekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr professionell. Nicht so gut sind die Zimmer im Nebengebäude Zimmer 705. Die Türen klemmen, man kann sie nur zuschlagen mit entsprechenden Lärm auch von den Nachbarzimmer. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber alles funktioniert noch. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Soweit alles okay, für mich ein gutes 4 Sterne Hotel. Ich hatte aber ein Riesenproblem mit den Fotografen. Die Fotografen waren an der Eingangstür gestanden und haben versucht, die Urlauber anzusprechen. Als ich zur Eingangstür lief, hat er versucht Blickkontakt aufzunehmen. Als ich darauf nicht reagiert habe, hat er mich fixiert und irgendwas unfreundliches gesagt, ich bin einfach weitergegangen. Das ging ein paar Tage so, dann habe ich Ihn angesprochen das er das bleiben lassen soll. Er ging aber nicht darauf ein. Ich daraufhin gesagt das ich beschweren werde. Er hat dann gesagt, ob ich was von ihm will. Er hat mir indirekt Prügel angedroht. Ich ging zur Rezeption um das Gespräch widerzugeben, der hat aber gesagt, das er Deutsch schlecht versteht. Ich bin einen Tag vorher von ihm angesprochen worden im perfekten Deutsch, ob ich Geld wechseln kann, wo ich natürlich gemacht habe. Ich habe in den 12 Tagen circa 45 Euro Trinkgeld gegeben, weil ich die Angestellten sehr nett fand. Aber wenn ich keinen Fotografen brauche, muss man das akzeptieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |