Kleines Hotel in Side-Kumköy in hinterer Strandlage. Wir waren in diesem Jahr das 2te Mal dort. Im April-Mai waren wir vor Ort und haben direkt nochmals gebucht.
Das Zimmer war ausreichend groß, wobei der Kleiderschrank eher klein ausfällt. Balkone gibt es mit Blick zum Pool oder zur Straße, die allerdings sehr befahren ist. Es gibt 2 Einzelbetten, einen Nachtisch, 2 Sessel und einen kleinen Tisch. Minibar und eine Art Schreibtischregal. Die Matratzen kommen uns sehr entgegen, da wir eher härter liegen möchten.
Es gibt einen hervorragenden Küchenchef mit seinen Köchen im Sidekum, die wirklich sehr schmackhaft und würzig kochen, nichts zu meckern!!!
Der Service ist sowohl bei den Reinigungsfrauen hervorragend, wie auch beim gesamten Personal. Ganz besonders möchten wir an dieser Stelle den Gästebetreuer Zeynel erwähnen. Er ist so ein freundlicher, netter und hilfsbereiter Mensch und zudem noch tierlieb. Uns hat er bei allen Fragen und Wünschen stets umgehend geholfen, nichts war ihm zuviel. So einen Gästebetreuer würden wir uns in jedem Hotel wünschen. Was uns besonders entgegen kam, er spricht total gutes Deutsch. Wir wünschen ihm und auch dem Küchenchef Ahmed alles Liebe und Gute für die nächsten Jahre in diesem Hotel. Wir haben selten ein Hotel gefunden, wo man so nett familiär vom ganzen Personal behandelt wird. Prima, weiter so!!!
Mit dem Privattransfer waren wir ca. 1 Stunde unterwegs vom Flughafen Antalya. Die Lage ist zentrumsnah, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wie auch Apotheken. Man kann von Kumköy schnell nach Side kommen, die antike Altstadt besuchen und vieles mehr. Ausflüge werden überall angeboten.
Die Freizeitangebote sind eher ein bisschen schwach. Es gibt ein Animationsteam aus 2-3 Leuten, die aber nicht viel anbieten. Selbst Wassergymnastik wird nicht mehr angeboten, schade! Vormittags und Nachmittags gibt es Dart und am Strand wird Boccia gespielt. Am Abend gibt es eine Darbietung die von Fremdanbietern dargestellt wird. Vielleicht sollte da mal was geändert werden, wäre nötig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
iebe MARIA Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDE KUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen SİDE KUM Hotel Management.